21 Июля 2018г, Суббота€ — 73.9327,$ — 63.4888загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

Tartarini. Розелла Мимми. Интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018

16 Апреля 2018

Уважаемые коллеги! В начале марта в Гааге (Нидерланды) прошла конференция по промышленной автоматизации Emerson Global Users Exchange 2018. Медиагруппе ARMTORG удалось побывать на этом масштабном мероприятии и подготовить серию интервью с представителями компаний большой семьи Emerson.

 Emerson объединяет в себе большое количество брендов, которые хорошо известны в Российской Федерации. Одним из таких брендов является Tartarini. Мы побеседовали с представителем компании Розеллой Мимми.

В первую очередь Розелла Мимми рассказала о компании Tartarini и ее деятельности:

- Tartarini – это компания, которая уже давно представлена на рынке. Наши основные применения – это нефтегазовая отрасль.

На выставке компания представила одну из своих новинок – клапан с пилотным управлением.

- Очень важно, что на этой выставке мы представляем все возможные решения, которые может поставить компания Emerson – это газовые хромотографы, запорно-регулирующая арматура, средства измерения, - отметила Розелла.

Подробнее о компании, выпускаемой продукции и новинках смотрите прямо сейчас:


Справка:

С 1941 года компания O.M.T. Officina Meccanica TARTARINI S.r.l. специализируется на производстве газового оборудования для газотранспортных и газораспределительных систем. Головной офис O.M.T. TARTARINI S.r.l. находится в г. Болонья, Италия. С октября 2000 года O.M.T. Tartarini S.r.l. является частью многонациональной американской корпорации Emerson. Корпорация Emerson осуществляет свою деятельность более чем в 150 странах; персонал – 111 000 человек; производственные мощности – 245 заводов. O.M.T. TARTARINI S.r.l. является частью корпорации EMERSON PROCESS MANAGEMENT Regulator Technologies, Inc. наряду с такими брендами, как FISHER, FRANCEL и JEON. Regulator Technologies, Inc. – мировой лидер на рынке регуляторов, его продажи составляют более чем $350 млн. , миллионы единиц оборудования установлены по всему миру. EMERSON PROCESS MANAGEMENT Regulator Technologies инвестирует в инженерные и научно-исследовательские возможности с целью разработки новых регуляторов и постоянно совершенствует выпускаемую продукцию и предлагаемые решения.

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры. Более подробная информация представлена на сайте Emerson.com.

Узнать больше о компании  Emerson можно здесь.


Метки Emerson локализация производства в России Медиагруппа ARMTORG Tartarini интервью Emerson Global Users Exchange

Смотрите также:

«Газ. Нефть. Технологии-2018». Интервью с Вадимом Якуповым, генеральным директором ООО «МашНефтеГаз»

«Газ. Нефть. Технологии-2018». Интервью с Вадимом Якуповым, генеральным директором ООО «МашНефтеГаз»

Здравствуйте, дорогие друзья! На выставке «Газ. Нефть. Технологии» мы постарались для вас собрать с представителями самых ярких,...

«НОВАТЭК» начал поставки СПГ в Китай

«НОВАТЭК» начал поставки СПГ в Китай

ПAO «НОВАТЭК» (далее – «НОВАТЭК» и/или «Компания») поставило первые партии сжиженного природного газа (СПГ) с проекта «Ямал СПГ» в Китай...

Роснефть разрабатывает «Гибридных двойников»

Роснефть разрабатывает «Гибридных двойников»

Специалисты АО «ВНИКТИнефтехимоборудование» (входит в состав корпоративного научно–проектного комплекса ПАО «НК «Роснефть»)...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)