Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех крупногабаритной отливки. Часть II

16 Апреля 2018

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем рассказывать о поездке медиагруппы ARMTORG на китайское предприятие по производству трубопроводной арматуры YDF Valves. В первый день рабочей недели вас ждет интересный репортаж о цехе крупногабаритной отливки. Что представляет собой цех, какие производственные операции в нем выполняются, рассказал наш собеседник – главный инженер предприятия Мистер Фан.

- Здесь вы видите продукцию, выполненную по технологии литье в песок, - объясняет Мистер Фан.

Арматура, которую представили нашей съемочной группе, имеет вес 8 тонн и диаметр 48 дюймов. Как отметил наш собеседник, «это самая большая и самая тяжелая, которая выплавлена вчера».

Также главный инженер предприятия подробно рассказал о контроле качества крупногабаритной отливки.

Подробнее о работе цеха и выпускаемой им продукции смотрите прямо сейчас:

Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Системный контроль качества выпускаемой на предприятиях YDF продукции гарантирует надежность и запас прочности, предъявляемый самыми жесткими стандартами. Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.

Смотреть предыдущие части:

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Китайское арматуростроение Китайская деятельность Китай видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Выставка Aquatherm Novosibirsk– 2018 стала по истине центром коммуникации между производителями и потребителями...

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

Завершена разработка нового стенда ГАКС-И-1-10/400С. Максимальное усилие зажима испытываемых изделий на стенде – 40 т.

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь», один из ведущих производителей соединительных деталей трубопроводов, вышел на рынок ветрогенерации.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)