Саратовский арматурный завод освоил производство шаровых кранов PN 25МПа

13 Апреля 2018

На ЗАО «Саратовский арматурный завод» освоено производство шаровых кранов DN10-300; PN 25МПа.

Предусмотрен выпуск кранов в различных модификациях – с ручным, электро- или пневмоприводным управлением, а также - с любым типом присоединение к трубопроводу (штуцерно-ниппельное, фланцевое, муфтовое, под приварку), по требованию заказчика.

Краны предназначены для жидких и газообразных рабочих сред, нейтральных по отношению к основным деталям крана с температурой от -60 до +250 С.

Освоение данной линейки арматуры потребовало расширения испытательной базы ЗАО «САЗ», так в перечне испытательного оборудования ЗАО «САЗ» появилась бронекамера на 40Мпа.

Справка:

Саратовский арматурный завод является производителем широкого спектра трубопроводной арматуры. Предприятие обладает мощной производственной базой с современным высокопроизводительным оборудованием и квалифицированным персоналом, в том числе собственными конструкторским и технологическим отделами. Завод ведет постоянную работу по совершенствованию и модернизации конструкций выпускаемой арматуры, разрабатывает и запускает в производство новые виды изделий в соответствии с индивидуальными потребностями заказчиков.

На производстве есть аттестованная лаборатория разрушающих и неразрушающих методов контроля.

Качество выпускаемой продукции соответствует самым высоким требованиям и стандартам. На предприятии внедрена и прошла сертификацию система менеджмента качества по стандарту ИСО 9001-2001.

ЗАО "САЗ" включен в реестр поставщиков ОАО "АК "Транснефть", ОАО "Газпром", имеет лицензию на конструирование и производство оборудования для АЭС. Предприятие является членом Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.

Узнать больше о Саратовском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Саратовского арматурного завода


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура шаровые краны краны шаровые Саратовский арматурный завод расширение номенклатуры расширение линейки ЗАО "САЗ"

Смотрите также:

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Выставка Aquatherm Novosibirsk– 2018 стала по истине центром коммуникации между производителями и потребителями...

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

Завершена разработка нового стенда ГАКС-И-1-10/400С. Максимальное усилие зажима испытываемых изделий на стенде – 40 т.

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь», один из ведущих производителей соединительных деталей трубопроводов, вышел на рынок ветрогенерации.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)