вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ООО «Арматурный Завод» выступили с докладами на производственно-технической конференции ПАО «ЛУКОЙЛ»

11 Апреля 2018

Конференция «Арматура для нефтегазового комплекса ‘2018. Производство и эксплуатация трубопроводной арматуры и оборудования устья скважин. Существующие проблемы и перспективы развития» прошла в г.Уфе 03-04 апреля 2018 г. Организатор - ООО «Инженерная практика».

Председателем сессий конференции стал Галикаев Павел Евгеньевич - руководитель целевой сетевой группы «Арматура устьевая, фонтанная и трубопроводная, приводы ШГН» Департамента обеспечения добычи нефти и газа ПАО «ЛУКОЙЛ».

 ООО «Арматурный Завод» представил два доклада «Конструкторские и технологические инновации» и «Импортозамещение в нефтегазовой отрасли».

В ходе встречи с участием основных производителей арматуры обсуждалась деятельность ПАО «ЛУКОЙЛ» по развитию нормативной и аналитической базы по направлению «Арматура устьевая, фонтанная и трубопроводная». Были приняты технические предложения по поставке различных видов трубопроводной арматуры для промысловых и технологических трубопроводов компаний сектора Upstream: определение основных качественных критериев, особенности оценивания, типичные ошибки.

    



Справка:

ООО "Арматурный Завод" - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).

Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "Арматурный Завод"


Метки Аналитика Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Нефть и газ Лукойл устьевое оборудование ПАО ЛУКОЙЛ ООО Арматурный завод Инженерные решения нефтегазовая отрасль Уфа обсуждение фонтанная трубопроводная арматура участие в конференции

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)