ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО». А. А. Ананьев. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

5 Апреля 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию новую встречу в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018. Напомним, что выставка проходила с 13 по 16 февраля в Новосибирске.

Сегодня мы пообщались с представителем компании «ВОГЕЗЭНЕРГО». Это предприятие было зарегистрировано в 1994 г. В рамках выставки нашим собеседником стал Александр Александрович Ананьев, коммерческий директор.

Основное направление деятельности предприятия – это производство теплотехнического оборудования.

Отметим, что в прошлом году компанией было начато серийное производство ВРПД с фиксированной настройкой, а также теплообменников пластинчатых паяных ВТ. Разработан механизм электрический исполнительный прямоходный ВЭП серии 200 (ВЭП-225-3000/63-20-220В).

«Мы являемся производителем теплотехнического оборудования, – рассказывает Александр Александрович. – Это практически все оборудование, которое необходимо для установки блочных и индивидуальных тепловых пунктов. Начиная от узлов учета, заканчивая пластинчатыми теплообменниками. Также это регуляторы давления, регулирующая арматура, приводная техника, автоматика».

Более подробно о собственном производстве, новинках и многом другом смотрите прямо сейчас:


Справка:

Теплотехническое оборудование – неотъемлемый атрибут любых строительных работ. Возведение городских жилых домов, объектов промышленного комплекса, объектов городской инфраструктуры или загородных коттеджей требуют стабильного и бесперебойного снабжения теплом и горячей водой.

Предприятие ООО "ВОГЕЗЭНЕРГО" занимается учетом и регулированием отпуска тепла и производством теплотехнического оборудования с 1994 года. За это время пройден непростой путь от монтажа первых теплосчетчиков на дифференциальных манометрах до собственного производства ключевых компонентов систем учета потребления тепловой энергии, автоматизации и регулирования системами теплоснабжения. Автоматизация систем теплоснабжения позволяет сокращать потребление горячей воды, тем самым позволяет добиться существенной экономии денежных средств.

Произведенное "ВОГЕЗЭНЕРГО" оборудование успешно работает не только во всех уголках Республики Беларусь, но и в России, Казахстане, Украине. Деятельность компании нацелена на производство максимально качественного, долговечного и удобного в монтаже оборудования.

Подробнее о выставке Aquatherm Novosibirsk можно узнать здесь  


Метки armtorg теплообменное оборудование Aquatherm Novosibirsk серийное производство Собственные разработки узлы учета ВОГЕЗЭНЕРГО ООО "ВОГЕЗЭНЕРГО" Aquatherm Novosibirsk 2018 ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО»

Смотрите также:

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Выставка Aquatherm Novosibirsk– 2018 стала по истине центром коммуникации между производителями и потребителями...

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

Завершена разработка нового стенда ГАКС-И-1-10/400С. Максимальное усилие зажима испытываемых изделий на стенде – 40 т.

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь», один из ведущих производителей соединительных деталей трубопроводов, вышел на рынок ветрогенерации.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)