вид  
28 Февраля 2020г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Данфосс» открыл новую производственную линию в России

2 Апреля 2018

После переноса в Россию процесса сборки мощных низковольтных частотных преобразователей Danfoss время их поставки заказчикам сократится с четырех-пяти недель до нескольких дней. Новый производственный участок запущен 30 марта 2018 года на заводе компании в Истринском районе Подмосковья.

Ежегодно здесь будет выпускаться более полутора тысяч единиц оборудования серий HVAC и AQUA Drive мощностью от 110 до 355 кВт, предназначенного для использования в водоснабжении, энергетике, системах вентиляции, холодильной технике, судостроении и нефтегазовой промышленности. В перспективе планируется расширение ассортимента российской сборки.

«Помимо существенного сокращения сроков поставки, мы ставили перед собой задачу повысить гибкость производства. Теперь у нас появилась возможность оперативно менять конфигурацию преобразователей частоты, вносить как аппаратные, так и программные изменения. Это позволит варьировать функционал оборудования в соответствии с пожеланиями заказчиков», – комментирует Андрей Попов, заместитель директора по разработке новой продукции.

Новый участок производства организован в полном соответствии с внедренным в 2015 году на предприятии «Данфосс» международным стандартом менеджмента качества ISO/TS 16949, разработанным всемирной ассоциацией автопроизводителей (IATF). 

Благодаря локализации производства компания рассчитывает укрепить свои позиции на рынке. В частности, теперь возможна поставка оборудования в те отрасли и на те предприятия, которые могут использовать только продукцию отечественного производства.


Справка: 

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:

   - Тепловая автоматика
   - Холодильное оборудование
   - Приводная техника

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss 

Метки Danfoss Данфосс водоснабжение локализация производства в России Компания «Данфосс» ООО "Данфосс" ООО Данфосс Теплообменники Данфосс Энергетика Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль локализация производства

Смотрите также:
Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена конструкция стандартнопроходных шаровых кранов Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена...
Завод «Темпер» внес обновления в конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.
Медиагруппа ARMTORG. Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» № 7 (56) 2019 Медиагруппа ARMTORG. Заседание...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующую статью из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз...
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и распределительные устройства на выставке «Энергетика» «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и...
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подвела итоги участия в выставке «Энергетика», которая прошла с 18 по 20 февраля в г. Самара.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)