вид  
22 Января 2020г, Среда€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №148 от 21.03.2018

21 Марта 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 148 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости отрасли арматуростроения за прошедшую неделю. 



Начнем с горячих новостей:

27 февраля 2018 первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Булат Асадуллин провел встречу с представителями Департамента содействия экономике Саксонии Уполномоченным представителем в России и СНГ доктором Манфредом Либлем и руководителем проектов Юлией Линевич. После встречи участники делегации с деловым визитом посетили предприятие ООО «Арматурный Завод».

Кроме того, мы расскажем о следующих событиях:

Проект "Итоги года" :

Новости отрасли:

Видеорепортажи:

Мы продолжаем рассказывать про масштабные промышленные мощности российских предприятий. Этот цикл видеорепортажей посвящен ООО «Сибэнергомаш - БКЗ».В новой части мы расскажем про установку газоплазменной резки. Нашим собеседником вновь стал ведущий инженер-технолог Сергей Витальевич Яковлев. Установка газопламенной резки с высокой точностью позволяет осуществлять заготовки будущих деталей.

Следующий выпуск посвящен лаборатории разрушающего контроля. Здесь происходят различные испытания и контроль качества выпускаемой продукции.В этом выпуске нашим собеседником стала Ольга Ивановна Минакова, инженер- металлограф.Отметим, что оборудование, на котором осуществляются операции контроля, является швейцарским. Данная машина - одна из лучших не только в Европе, но и в мире.

Далее мы расскажем про участок сварки и обработки труб. В этом нам помог Евгений Владимирович Функ, директор по производству. Каждая из составляющих панелей проходит следующие стадии: стыковка полосы, зачистка, калибровка. Далее продукция поступает на сварочные линии. После этого часть панелей поступает на сварочные порталы (ширина панелей до 3000 мм). Далее осуществляется сварка деталей в одну общую панель. Затем, в зависимости от технических требований, детали проходят гибку или резку. Только после этого деталь отправляется на сборочный участок.

Следующий выпуск посвящен участку сборки на предприятии. Нашим собеседником вновь стал Евгений Владимирович Функ, директор по производству. Он отмечает, что на данный участок поступает огромное количество деталей. Из технологических операций здесь происходит сборка, сварка. Перед отправкой заказчику все изделия проходят контроль: визуальный, радиографический, ультразвуковой, гидроиспытания.

Деятельность и встречи:

Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию интервью с участниками международной выставки Aquatherm Moscow – 2018. В новой серии мы пообщались с представителями немецкой компании Viega. Им стали руководитель проектного направления РФ и СНГ Тимур Халиков и главный технический специалист по РФ и СНГ Сергей Витрешко.

Далее мы представляем второе уникальное интервью с представителем Группы Компаний LD, где нашим собеседником стал Кирилл Игоревич Чебанов, коммерческий директор компании. 

Далее мы представляем вашему вниманию новую беседу в рамках выставки Aquatherm Moscow – 2018. Нашим собеседником стал представитель компании ООО «РосТурПласт» Сергей Николаевич Казаков, директор по техническому развитию.


Приятного просмотра, дорогие друзья!

Метки трубопроводная арматура armtorg Дайджест арматуростроителя Вестник Арматуростроителя

Смотрите также:
Плешков А.С. Нормально закрытая и нормально открытая арматура с пневмоприводом. Реализация Плешков А.С. Нормально закрытая и нормально...
Медиагруппа ARMTORG представляем вашему вниманию статью Андрея Сергеевича Плешкова об открытии и закрытии арматуры с пневмоприводом....
Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов Предприятие LD Pride освоило производство...
Предприятие LD Pride сообщило о запуске в производство новой номенклатуры продукции ‒ латунных резьбовых фитингов, ориентированных на...
«Газовик» отправил блочно-модульную котельную ТКУ-1000 в Сургут «Газовик» отправил блочно-модульную котельную...
Группа компаний «Газовик» изготовила и поставила заказчику из Сургута блочно-модульную котельную ТКУ-1000, которая способна обеспечить...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)