«ИКАР». Восстановление станочного парка. Часть II

14 Февраля 2018

Уважаемые коллеги, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей о предприятии «ИКАР». Напомним, что совсем недавно у завода сменился собственник и теперь «ИКАР» часть Курганского завода трубопроводной арматуры.

Сегодня мы предлагаем к просмотру сразу три видеорепортажа, чтобы вы собственными глазами смогли увидеть, каким станочный парк был ДО и ПОСЛЕ восстановления производственной площадки.

Наша съемочная группа побывала в станочном парке, где нашим собеседником стал заместитель генерального директора по производству Величутин Алексей Игоревич.

Завод специализируется на выпуске широкого ассортимента трубопроводной арматуры. Сегодня это предприятие является одним из крупнейших в стране в своем секторе.

 Он рассказал, что оборудование парка было предоставлено в наследство от предыдущего собственника предприятия: «Эти станки отработали долгое время», – отмечает собеседник, – «оборудование было в разбитом состоянии и непригодно для эксплуатации. Мы провели полную дефектовку и переоснащение инструментов, приводных и других блоков».

Сейчас это оборудование возвращается в строй, чтобы достичь поставленных задач и целей.

Об этом и многом другом смотрите прямо сейчас:

Завод «Икар» , рубрика «ПОСЛЕ»:


Завод «Икар» , рубрика «ДО»:



Справка:

«Икар» специализируется на выпуске широкого ассортимента арматурных изделий. В настоящее время предприятие является одним из крупнейших в стране в своем секторе. Начав свою деятельность в 1954 году, завод занимает сегодня достойное место в ряду российских предприятий, а заслуги его руководства и коллектива были оценены орденом «Знак Почета».

Предприятие специализируется не только на изготовлении серийных изделий – в зависимости от нужд своих заказчиков, может быть выполнено и изготовление нестандартных изделий.

На предприятии ведется не только производство различных видов трубопроводной арматуры, но имеются также возможности для проведения ресурсных испытаний при высоких и низких температурах, а также под давлением. Изделия могут быть также проверены на возможность их использования в сейсмически активных районах, в условиях повышенной вибрации. Лаборатория, в которой проводятся испытания, имеет соответствующую аккредитацию. 
Все потребители продукции предприятия отмечают ее высокое качество, а также выгодные условия сотрудничества, которые предлагает им Курганский завод трубопроводной арматуры.

Предыдущие части:

«ИКАР». Восстановление литейного производства. Часть I



Смотрите также:

Заметки редактора №64. Восстановление «ИКАР»

Заметки редактора №64. Восстановление «ИКАР»

Уважаемые коллеги! На нашем портале началась публикация видеорепортажей о заводе «Икар» – предприятии, которое восстанавливает...

FESTO открыла консультации по пневматическим приводам трубопроводной арматуры на форуме Armtorg

FESTO открыла консультации по пневматическим приводам трубопроводной арматуры на форуме Armtorg

На портале ARMTORG в разделе "форум" открыта консультация специалистов компании FESTO по пневматическим приводам трубопроводной...

АК Корвет выделили как качественного поставщика для ямальских нефтяников

АК "Корвет" выделили как качественного поставщика для ямальских нефтяников

В представительстве Ямало-Ненецкого автономного округа в Курганской области состоялась традиционная ежегодная пресс-конференция, в...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)