Завод «Водоприбор». Участок покраски. Часть VII

2 Февраля 2018

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию свежую серию цикла видеорепортажей о заводе «Водоприбор».

Сегодня наш главный редактор Игорь Юлдашев вновь встретился с заместителем генерального директора по производству Сергеем Георгиевичем Безлепкиным. Перед вами участок покраски.

После механообработки все чугунные изделия проходят подготовительную операцию. Нанесение порошкового покрытия проходит в строгом соблюдении правил. Главный показатель – это качественное покрытие с хорошей адгезией материала.

После проверки поверхностей детали поступают на окрашивание или на участок РТИ для обрезинивания.

«На сегодняшний день мы стараемся приобретать и использовать оборудование, которое позволит нам динамично развиваться в перспективе, – отмечает наш собеседник, – Оборудование, которое можно использовать в долгосрочный период ,т.е с запасом прочности и надежности».

Подробнее об оборудовании на участке покраски, операциях подготовки и нанесения покрасочного и резинового покрытия смотрите в нашем видеорепортаже:


Справка:

Завод «Водоприбор» – современное московское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Руководство завода комбинирует 120-летние традиции производства, передовые технологии и эффективные подходы к управлению бизнесом. Сочетание этих компонентов в совокупности с генерацией оригинальных конструкторских идей обеспечивает конкурентоспособность предприятия в современных рыночных условиях.

На протяжении многих лет компания поддерживает стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями жилищно-коммунального хозяйства России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГП «Калугаоблводоканал» и других городов.

АО УК «Завод Водоприбор» активно развивает дилерскую сеть, как в столице, так и за ее пределами. Для удобства гарантийного и послегарантийного обслуживания открыто более 14 сервисных центров на территории РФ.

Предприятие выпускает продукцию, востребованную потребителями: задвижки, приборы учета воды, вантузы, гидранты, фильтры для очистки воды, затворы, соединительные узлы и многое другое. Специалисты завода предоставляют комплекс услуг по проектированию, изготовлению и обследованию узлов коммерческого учета воды, поверке и калибровке счетчиков воды.

Система менеджмента качества выпускаемых изделий сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Продукция АО УК «Завод Водоприбор» неоднократно становилась лауреатом конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века» и была подтверждена Платиновыми и Золотыми Знаками качества.

В настоящее время АО УК «Завод Водоприбор» является действующим членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей, Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения, Ассоциации строителей России, Первой национальной организации строителей, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей). Предприятие ведет активную работу по борьбе с фальсифицированными и контрафактными товарами в сфере водопотребления, проводит исследования и испытания приборов учета воды, выступает с докладами в профильных комитетах.

Смотреть предыдущие части:

   


Узнать больше о АО УК «Завод Водоприбор» можно здесь 


Метки Заводы трубопроводной арматуры Арматуростроение трубопроводная арматура задвижки с обрезиненным клином Завод «Водоприбор» Водоприбор ОАО УК «Завод Водоприбор» Юлдашев Игорь Завод Водоприбор покраска арматуры покраска трубопроводной арматуры видеорепортаж о заводе "Водоприбор" Сергей Безлепкин

Смотрите также:

Выбор поставщика шаровых кранов для ООО «Газпром центрремонт» объявлен в закупках ПАО «Газпром»

Выбор поставщика шаровых кранов для ООО «Газпром центрремонт» объявлен в закупках ПАО «Газпром»

ПАО «Газпром» объявило тендер на выбор на этапе проектно-изыскательских работ поставщика шаровых кранов для объекта...

МК «Сплав». Итоги 2017 года

МК «Сплав». Итоги 2017 года

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» начинают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей,...

Курганскому центру испытаний и сертификации трубопроводной арматуры 3 года

Курганскому центру испытаний и сертификации трубопроводной арматуры 3 года

Курганскому центру испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры исполнилось 3 года. Главное назначение центра –...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)