вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Водоприбор». Участок механообработки. Часть VI

1 Февраля 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами свежая часть серии видеорепортажей о заводе «Водоприбор».

Сегодня мы продемонстрируем механообрабатывающее производство на предприятии.

Мы пообщались с главным технологом – Натальей Маркиной.

«Мы сейчас находимся на участке механообработки, – рассказывает Наталья, – Здесь находятся станки и металлорежущее оборудование: сверлильное, фрезерное, токарное, токарное с ЧПУ».

В видеорепортаже мы можем увидеть, как производится обработка детали – штуцер. Эта деталь используется для счетчика СБК для того, чтобы его можно было установить на трубопровод.

На токарных станках обрабатываются чугунные и фланцевые переходы типоразмером 65 х 100. Они торцуются и потом пойдут на сверловку.

Далее мы вновь пообщались с Сергем Георгиевичем Безлепкиным.

«На сегодняшний день завод «Водоприбор» включает в себя все технологические процессы, – рассказывает Сергей Георгиевич, –  все технологический переходы, которые необходимы для изготовления задвижки МЗВ, ЗВК, магнитных фильтров и приборов учета».

Подробнее о видах и особенностях обработки, деталях и многом другом смотрите прямо сейчас в нашем видеорепортаже:


Справка:

Завод «Водоприбор» – современное московское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Руководство завода комбинирует 120-летние традиции производства, передовые технологии и эффективные подходы к управлению бизнесом. Сочетание этих компонентов в совокупности с генерацией оригинальных конструкторских идей обеспечивает конкурентоспособность предприятия в современных рыночных условиях.

На протяжении многих лет компания поддерживает стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями жилищно-коммунального хозяйства России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГП «Калугаоблводоканал» и других городов.

АО УК «Завод Водоприбор» активно развивает дилерскую сеть, как в столице, так и за ее пределами. Для удобства гарантийного и послегарантийного обслуживания открыто более 14 сервисных центров на территории РФ.

Предприятие выпускает продукцию, востребованную потребителями: задвижки, приборы учета воды, вантузы, гидранты, фильтры для очистки воды, затворы, соединительные узлы и многое другое. Специалисты завода предоставляют комплекс услуг по проектированию, изготовлению и обследованию узлов коммерческого учета воды, поверке и калибровке счетчиков воды.

Система менеджмента качества выпускаемых изделий сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Продукция АО УК «Завод Водоприбор» неоднократно становилась лауреатом конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века» и была подтверждена Платиновыми и Золотыми Знаками качества.

В настоящее время АО УК «Завод Водоприбор» является действующим членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей, Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения, Ассоциации строителей России, Первой национальной организации строителей, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей). Предприятие ведет активную работу по борьбе с фальсифицированными и контрафактными товарами в сфере водопотребления, проводит исследования и испытания приборов учета воды, выступает с докладами в профильных комитетах.

Смотреть предыдущие части:

Завод «Водоприбор». Участок заготовительного производства. Часть I

Завод «Водоприбор». Участок РТИ. Часть II

Завод «Водоприбор». Обзорный видеорепортаж. Часть III

Завод «Водоприбор». Участок сборки и испытаний. Часть IV

Завод «Водоприбор». Участок сборки и испытаний приборов учета. Часть V


Узнать больше о АО УК «Завод Водоприбор» можно здесь
 


Метки Заводы трубопроводной арматуры Арматуростроение трубопроводная арматура Завод Водоприбор Водоприбор ОАО УК Завод Водоприбор Завод Водоприбор видеорепортаж с производства механообработка Российское арматуростроение видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж о заводе Водоприбор Сергей Безлепкин

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)