ABO Valve, s.r.o. показал отличный результат в 2017 году

24 Января 2018

Торгово-Промышленная Палата Чешской Республики присвоила два первых места компании ABO Valve, s.r.o. в конкурсе «Экспортер года» по следующим категориям:

1-е место – РОСТ ЭКСПОРТА 2015-2016 гг. (Средние экспортеры, 4-20 млн ЕВРО).

1-е место – РАЗВИТИЕ НОВЫХ ЭКСПОРТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (экспортер с объемом 2 - 20 млн ЕВРО)

ABO Valve, s.r.o. специализируется на производстве центрических и эксцентриковых дисковых затворов для промышленного применения.

23-я церемония награждения экспортеров Чешской Республики состоялась в понедельник 18.12.2017, по традиции, в исключительной обстановке Кайзерштейнского дворца на Малой городской площади в Праге.

Награда за 1ое место была вручена лично г-ну Мирославу Штуденту, председателю правления группы компаний SIWATEC.

«В начале декабря нас проинформировали координаторы конкурса об успешном участии, уточняя, будем ли мы присутствовать на церемонии награждения. Но мы не ожидали получить первое место», - сказал Мирослав Штудент.

«Первое место является подтверждением того, что наши продукты успешно применяются на зарубежных рынках, и мы занимаем достойное место среди чешских производителей и экспортеров», - добавил он.  «Первое место в этом престижном конкурсе - большой успех в бизнесе»!

Позиции фирмы, не смотря на глобальную конкуренцию на мировом рынке, неуклонно укрепляются, и это является подтверждением того, что ABO по праву входит в число успешных чешских экспортеров. Компания активно работает в более чем 50 странах и хочет продолжать укреплять свои позиции на внешних рынках.

«Мы видим большой потенциал на развивающихся рынках в Южной Америке, Азии, США и на Ближнем Востоке», - сказала Петра Погорская, торговый директор ABO valve, s.r.o..

Конкурс «Экспортер года» регулярно организуется с 1994 года под эгидой Торгово-промышленной палаты Чешской Республики. Миссия конкурса заключается в улучшении экспортной среды Чешской Республики, поддерживая и мотивируя экспортеров, повышая их конкурентоспособность как внутри страны, так и за рубежом.

Справка:

«ABO valve» была основана в 1993 году, как дочернее предприятие чешской компании Siwatec, a.s. В течение почти двадцатилетней истории компания стала крупнейшим производителем запорных и обратных клапанов промышленного назначения в Чешской Республике.

Клиентам «ABO valve» готовы предложить широкий ассортимент продукции, включая дисковые поворотные затворы для общего и промышленного применения, включая затворы с двойным и тройным эксцентриситетом, шиберные задвижки, шаровые краны, а также предохранительные клапаны для сложных рабочих условий.

Предприятие уделяет большое внимание качеству и инновациям. Продукция прошла международную и европейскую сертификацию согласно TUV, ГОСТ-Р, Lloyd’s Register, ABS, DVGW, API 609-0068. Кроме того, ABO имеет сертификат менеджмента качества ISO 9001, что гарантирует высокое качество продукции и долгую работоспособность наравне с соответствием всеми требованиями безопасности. 

Главный офис и производство ABO находится в городе Оломоуц, Чешская Республика. Сеть филиалов во всем мире обеспечивает экспорт продукции и сервисное обслуживание в более чем 50 странах. 

Интервью с коммерческим директором ABO valve s.r.o. М. Штудентом в рамках Valve World Expo – 2016: «В 2016 году практически все наши филиалы продемонстрировали рост»:



Узнать больше об ABO Valve можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ABO Valve


Метки сертификация Арматуростроение трубопроводная арматура клапаны запорные обратные клапаны ABO Valve развитие Чехия награждение экспорт международное сотрудничество поставки награда ABO Valve, s.r.o.

Смотрите также:

Поздравление с 23 февраля Днем защитника Отечества от медиагруппы ARMTORG и ЗАО РОУ

Поздравление с 23 февраля Днем защитника Отечества от медиагруппы ARMTORG и ЗАО "РОУ"

Дорогие друзья! 23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Это не...

Запорная арматура для ООО «РН-Снабжение-Самара» объявлена в закупках ПАО «НК «Роснефть»

Запорная арматура для ООО «РН-Снабжение-Самара» объявлена в закупках ПАО «НК «Роснефть»

ООО «РН-Снабжение-Самара» объявило тендер на поставку материально-технических ресурсов - запорной арматуры для нужд.

ООО «Темпер». Итоги 2017 года

ООО «Темпер». Итоги 2017 года

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» продолжают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей,...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)