26 Марта 2017г, Воскресенье€ — 61.8636,$ — 57.4247

ООО НПК "Ильма" провела мастер класс по специализированному оборудованию

15 Июня 2010

Компания «Ильма» провела 11 июня в Санкт-Петербурге мастер-класс по использованию специализированного оборудования для резки листовых уплотнительных материалов.

Мастер-класс проводился для технических специалистов промышленных предприятий, которые непосредственно отвечают за изготовление фланцевых уплотнений из листовых материалов. Цель мероприятия – наглядно продемонстрировать оборудование для вырезки фланцевых прокладок, обучить обслуживающий персонал основам технологии резки, а также предоставить возможность участникам самостоятельно опробовать машины в работе и задать возникшие вопросы напрямую представителю компании–производителя.

Ведущий мастер-класса – Гидо Бухти (Guido Buchty) - Генеральный директор и владелец компании F.u.J. Peters GmbH & Co. KG (Германия). Гидо Бухти наглядно продемонстрировал работу машины P/FD 250 для резки различных листовых материалов – показал, как за несколько секунд вырезать уплотнение в форме круга, в форме полос, а также прокладку сложной формы. Было показано, что с помощью этой машины можно вырезать прокладку практически из любого листового уплотнительного материала, включая даже графитовые армированные листы. Участники мастер-класса могли убедиться, что при вырезке уплотнения из мягкого графита сдавливание и отслоение материала в зоне реза не происходит. При этом, использование этой машины не требует особой квалификации персонала – сотрудник компании «Ильма», не пользовавшийся ранее этой машинкой, под руководством Гидо Бухти с легкостью вырезал уплотнение.

Очень важно, что использование машины P/FD 250 позволяет предприятиям по всему миру (а этих машин продано уже более 3000 штук) экономить временные и финансовые ресурсы при изготовлении прокладок из листовых материалов. Участниками мастер-класса стали представители крупных предприятий Северо-Запада – ОАО «ТГК-1», ГУП "ТЭК СПб", ОАО Судостроительный завод «Северная верфь» и другие.

Также стоит отметить что 25-28 мая 2010 г. в Санкт-Петербурге, в СКК на выставке РОС-ГАЗ-ЭКСПО-2010 компания «Ильма» представила на своем стенде новинку 2010 года – безасбестовый паронит «ИЛЬМА – Express».

«ИЛЬМА – Express» – это листовой материал, который является идеальной заменой паронита марки ПОН, но, в отличие от паронита, не оказывает вредного воздействия на здоровье и окружающую среду. Большой интерес вызвало открытие первого на Северо-Западе РФ сервисного центра по подбору, изготовлению и поставке промышленных уплотнений. Например, такая услуга как резка фланцевых прокладок любых форм и размеров из листовых материалов позволит заказчикам не только сократить время на замену уплотнений, но и сократить финансовые затраты.

По итогам участия в выставке компания «Ильма» получила диплом от организаторов выставки (ОАО «Газпром» и ЗАО «ФАРЭКСПО») за вклад в развитие новых материалов, используемых в газоснабжении, и активное участие в выставке.

Справка:

Компания F.u.J. Peters основана в 1932 году, она является всемирно признанным экспертом в области создания оборудования для резки различных листовых материалов.
Машины F.u.J. Peters имеют уникальную запатентованную конструкцию режущих элементов и рекомендованы к применению компанией Klinger Dichtungstechnik – мировым лидером по производству статических уплотнений. С 2009 года ООО «Ильма» является дистрибьютором машин F.u.J. Peters в России.

Научно-производственная компания «Ильма» была основана в 1994 году.
В настоящее время основной специализацией компании является: разработка, производство и продажа экологически чистых высокоэффективных уплотнений для промышленности, энергетики и ЖКХ под торговыми марками Ильма и ГраФлан. Кроме это компания осуществляет другие виды деятельности, как:
- поставка листовых уплотнительных материалов KLINGER®
- инженерный консалтинг
- инжиниринг
- НИОКР
- продажа сопутствующих изделий


Постоянными партнёрами компании являются: ОАО «Газпромрегионгаз», ОАО «Леноблгаз», ООО «Графлан», ЗАО «Конар», ООО «Девятый элемент», ООО «ТЭК в 21 веке», Институт проблем регионального развития, ЗАО «ТРЭМ Инжиниринг», ООО «НТЦ «Прибор»

2006 г. - настоящее время. Компания «Ильма» осуществляет деятельность в составе НП «Уплотнительная техника».
2002 г.- настоящее время. Компания «Ильма» является партнёром Всероссийского Энергетического форума «ТЭК России в XXI веке».
2001 г. «Расширение производства графитовых уплотнителей». Компания «Ильма» признана победителем конкурса инвестиционных проектов в рамках международной конференции «Инвестиции-2001: новые реалии – новые возможности Северо-Запада России». Проект получил поддержку со стороны полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Источник: Сайт ООО НПК «Ильма»



Ваша компания хочет разместить здесь новость бесплатно?
Пишите на support@armtorg.ru и мы вам поможем!


← Обсудить на форуме


Смотрите также:

ИЦ ВИАЛ. Интервью с финансовым директором А. А. Соболевым в рамках Aquatherm Moscow 2017: Мы можем предложить заказчику нестандартные размеры продукции, потому что не привозим ее, а производим!

ИЦ "ВИАЛ". Интервью с финансовым директором А. А. Соболевым в рамках Aquatherm Moscow 2017: "Мы можем предложить...

Собеседником журналистов медиагруппы Armtorg стал Александр Александрович Соболев, финансовый директор Инженерного Центра "ВИАЛ"....

Итоги 2016 года: ЗАО РОУ

Итоги 2016 года: ЗАО "РОУ"

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» продолжают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей,...

НПП «Технопроект» представляет новинку - электромагнитный клапан КЭО 10/250/072/126 С ЭВ 07/AC/230/2

НПП «Технопроект» представляет новинку - электромагнитный клапан КЭО 10/250/072/126 С ЭВ 07/AC/230/2

НПП «Технопроект» расширила ассортимент товара: вышел из производства и успешно прошел испытания на объекте электромагнитный клапан


Последние добавления библиотеки