19 Февраля 2017г, Воскресенье€ — 61.4496,$ — 57.6342

На рынке арматуры для АЭС появился новый зарубежный игрок

15 Июня 2010

На российском рынке атомной энергетики появился новый производитель арматуры. Итальянская компания Valvitalia выходит на рынок атомной энергетики России. 9 июня состоялась встреча компаний Valvitalia, ООО «Кронштадт» и «Атомэнергопроект» г. Санкт-Петербурга, посвященная вопросу поставки арматуры на российские атомные заводы.

Делегация компании Valvitalia совместно с представителями ООО «Кронштадт» с деловой программой посетила II Международный форум «Атомэкспо-2010», прошедший 7-9 июня в ГВЗ «Манеж» в Москве. На форуме главный представитель Valvitalia в России Giovanni Rossi и руководитель подразделения по атомной энергетике Roberto Fant провели встречи с компаниями ОАО «АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ» (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород), ЗАО «Атомстройэкспорт», Группой E4, ОАО «ОКБМ Африкантов» и другими.

9 июня состоялась встреча компаний Valvitalia, ООО «Кронштадт» и «Атомэнергопроект» г. Санкт-Петербурга, посвященная вопросу поставки арматуры и отводов на российские атомные станции. Компания Valvitalia провела презентацию собственной продукции для атомной энергетики и ответила на заданные вопросы. Широкая гамма продуктов, предложенная Valvitalia, заинтересовала присутствующих специалистов.

Группа компаний VALVITALIA и её ассортимент продукции, включающий шаровые краны, различные клапаны, приводы, фитинги и системы регулирования, очистки и измерения, известна во всем мире. Компания имеет 7 заводов, сотрудничает с ведущими итальянскими институтами, сертифицирована по международным нормам. Valvitalia имеет опыт поставок на атомные станции Франции, Великобритании, Швейцарии и Китая и в настоящее время планирует выход на российский рынок. ООО «Кронштадт» является официальным представителем Valvitalia в России.

Справка:

ОАО "Санкт-Петербургский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт "АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ" (ОАО "СПбАЭП") ведет свою историю с 1 сентября 1929 года. Сегодня это высокоэффективная компания, которая оказывает на рыночной основе качественные инжиниринговые услуги по сооружению современных атомных электростанций "под ключ", что включает в себя обоснование инвестиций, изыскательские работы, проектирование, поставку оборудования, строительство и сдачу объекта в эксплуатацию. В активе компании: более 1000 специалистов мирового уровня; уникальные проекты в 19 странах мира; участие в проектировании 118 электростанций, в том числе 18 атомных; система менеджмента качества ISO 9001. 100% акций ОАО "СПбАЭП" передано ОАО "Атомэнергопром", консолидирующему предприятия гражданской части атомной отрасли России.

Российско-немецкая компания КРОНШТАДТ существует на российском рынке поставок промышленного и судового оборудования с 1998 года. Главной задачей компании является - реализация программы по модернизации предприятий российского промышленного комплекса и промышленного комплекса стран СНГ. Предлагая новые экономические решения для осуществления задач по модернизации российских заводов и производств стран СНГ. ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Группа компаний VALVITALIA (Италия) и её широкий ассортимент продукции, включающий различные клапаны, приводы, фитинги и системы регулирования, очистки и измерения известны во всем мире. Заводы VALVITALIA располагаются на площади равной 350.000 кв.м., что также позволяет обеспечивать высокое качество производства и технической поддержки как от мощного поставщика качественной продукции. В настоящее время в компании работает 850 человек.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»





Ваша компания хочет разместить здесь новость бесплатно?
Пишите на support@armtorg.ru и мы вам поможем!


← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Заметки главного редактора. Выпуск №43. Бологовский арматурный завод. Часть II.

Заметки главного редактора. Выпуск №43. Бологовский арматурный завод. Часть II.

Уважаемые коллеги, посетители портала Armtorg, представляем вам новый выпуск авторской информационно-аналитической передачи "Заметки...

Бологовский арматурный завод. Интервью с исполнительным директором В. А. Шараповым.

Бологовский арматурный завод. Интервью с исполнительным директором В. А. Шараповым.

Бологовский арматурный завод - предприятие, оснащенное современными технологиями, которое имеет в своем распоряжении полноценное...

Предприятие МК Сплав успешно прошло аудит «Газпрома»

Предприятие МК "Сплав" успешно прошло аудит «Газпрома»

В рамках программы импортозамещения представители ПАО «Газпром» и ООО «Газпром-комплектация» провели комплексный аудит и оценку ООО...


Последние добавления библиотеки