МЗТА. Участок модельной оснастки для отливок трубопроводной арматуры. Часть I

11 Декабря 2017

Дорогие наши коллеги и друзья! Не так давно наша медиагруппа получила возможность посетить Муромский завод трубопроводной арматуры, который находится в городе Муроме Владимирской области.

Это предприятие является знаковым для отрасли арматуростроения по той причине, что оно выпускает российские типы задвижек 30с41нж, 30с64нж. Среди промышленников бытует мнение, что запорная арматура, а именно задвижка клиновая стальная, является синонимом Муромского  завода трубопроводной арматуры.

   
   
   




В данном видеорепортаже нашим собеседником стал Александр Владимирович Рычагов - директор по развитию МЗТА.

Как рассказывает Александр Владимирович, перед нами участок изготовления модельно-стержневой оснастки. Данный участок является одним из подразделений службы директора по развитию.

По словам нашего собеседника, данная служба обслуживает станки и, в целом, производство по изготовлению отливок на предприятии.

В службу директора по развитию входит конструкторское бюро, технологическое бюро, бюро инструментального хозяйства и , как уже было озвучено ранее, участка изготовления модельно-стержневой оснастки.

Все бюро связаны с направлением по изготовлению отливок для трубопроводной арматуры.

Подробнее о работе подразделений завода, об участке модельно-стержневой оснастки и многом другом смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка: 

МЗТА — один из ведущих производителей трубопроводной арматуры в Российской федерации.

Основными направлениями деятельности предприятия являются: производство и поставка задвижек стальных литых клиновых DN 50-800 мм, PN 1,6 -16 Мпа, а также цельносварных шаровых кранов DN 32-400, PN 1,6 МПа и дисковых поворотных затворов DN 50-1200 PN 1,0-1,6 МПа, которые широко используются при транспортировке газа, воздуха, нефти, мазутов, масел.

Миссия ЗАО «ПО МЗТА» заключается в производстве качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.


Официальный сайт ЗАО «ПО «МЗТА» 


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «ПО «МЗТА»

Узнать больше о ЗАО «ПО «МЗТА» можно здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура МЗТА задвижки ЗАО «ПО «МЗТА» Муромский завод трубопроводной арматуры видеорепортаж с производства литье модельная оснастка видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж о МЗТА директор по развитию Муром

Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №140 от 24.01.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №140 от 24.01.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 140 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Bernard Controls увеличила гарантийный срок на весь модельный ряд электроприводов

Bernard Controls увеличила гарантийный срок на весь модельный ряд электроприводов

Высокую надежность электроприводов Bernard Controls подтвержается увеличением гарантийного срока до 24 месяцев с даты ввода в эксплуатацию.

НПАА разработали проекты национальных стандартов

НПАА разработали проекты национальных стандартов

Разработанные НПАА в рамках деятельности в ТК-481 «Интеллектуальная собственность» проекты национальных стандартов, успешно прошли...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)