Краны шаровые производства ООО «Завод «ПромИнТех» прошли стендовые и промысловые испытания в ООО «Газпром добыча Астрахань»

7 Декабря 2017

Они рекомендованы для эксплуатации в сложных условиях: в агрессивных средах, при высоких давлениях, с повышенным содержанием механических примесей.

Кран шаровый с пневмогидроприводом ПИТ – РФЗинкМЛ прошел испытания в ООО «Газпром добыча Астрахань» предусмотренные «Программой и методикой стендовых и промысловых испытаний шарового крана Dn 400 Pn 15,0 производства ООО «Завод«ПромИнТех», в полном объеме и с положительным результатом.

ООО «Газпром добыча Астрахань» - дочернее предприятие ПАО «Газпром», ведёт разработку Астраханского газоконденсатного месторождения (АГКМ), которое характеризуется большой глубиной залегания продуктивных пластов и значительным (более 25 процентов) содержанием сероводорода. 

Справка:  

ПромИнТех» завод – главное предприятие машиностроительного дивизиона, входящее в холдинг АО «Сибирская Промышленная Группа». ПромИнТех предлагает комплексные решения в области производства, обслуживания, наладки и испытания нефтегазового оборудования для компаний топливно-энергетического комплекса. 

В рамках стратегии непрерывного совершенствования компания продолжает укреплять позиции на российском рынке и стремится стать одним из ключевых поставщиков комплексных решений по добыче и транспортировке нефти и газа. Обладая широкими производственными возможностями, большой гибкостью и скоростью в принятии решении, а также имея стратегические партнерские взаимоотношения с ведущими компаниями металлургического комплекса России, ПромИнТех позиционирует себя как эффективного и универсального производителя запорно-регулирующей арматуры для ТЭК.

Главными направлениями деятельности Проминтех являются:

  • снижение операционных затрат;
  • постоянный контроль качества;
  • освоение новых видов продукции;
  • комплексное предложение труба в изоляции + зра + сервис;
  • прозрачность;
  • гибкость;
  • скорость;
  • надежность поставок. 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СПГ  

Метки шаровые краны краны шаровые Газпром добыча Астрахань ПАО «Газпром» ПромИнТех Астрахань

Смотрите также:

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

Дорогие друзья! Наша медиагруппа получила уникальную возможность посетить Муромский завод трубопроводной арматуры, который...

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

Медиагруппа ARMTORG объявляет о первых итогах конкурса «Lady арматуростроения – 2017», который стартовал в начале декабря. На сегодняшний...

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

В ноябре - декабре 2017 года на ЗАО «Тулаэлектропривод» прошли обучение специалисты ООО «Киришинефтеоргсинтез», а также группа...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)