вид  
2 Июня 2020г, Вторник€ — 77.6376,  $ — 69.7114загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергомаш (Чехов) –ЧЗЭМ ». Обзорный видеорепортаж. Часть II

1 Декабря 2017

Уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем серию видеорепортажей с Чеховского завода Энегромаш. В этой части вы увидите обзорный репортаж с крупнейшего предприятия по производству трубопроводной арматуры в России.   

Опыт работы завода в этой сфере более чем полувековой, и качество продукции достигается сегодня не только использованием современного оборудования, но и высокой совокупной квалификацией его специалистов. Свое нынешнее название завод получил 21 декабря 1976 года, сменив название Венюковский арматурный завод на Чеховский завод энергетического машиностроения. Стоит отметить, что в этом году завод отпраздновал 75-летие! 

В последующие годы на заводе активно внедрялись новые технологии, возводились новые цеха и вводились в эксплуатацию новые производственные мощности. Завод становился все более известным. В настоящее время завод обладает современной производственной базой, ведут работу и его многочисленные подразделения: конструкторский отдел, несколько лабораторий и различные технологические службы. Это позволяет постоянно разрабатывать и вводить в серийное производство новые виды арматурных изделий, а также внедрять новые технологии. 

Помимо этого, предприятие выпускает сегодня различные инструменты, средства автоматизации, различные виды оборудования и некоторые товары народного потребления. Другое направление деятельности ОАО ЧЗЭМ – производство фасонных заготовок и заготовок массой до 8 тонн. Эту деятельность ведет производство электрошлакового переплава. Высокое качество полученных заготовок позволяет в дальнейшем использовать их для производства деталей различного, в том числе и ответственного, назначения. 

В настоящее время продукция завода известна в более чем 70 странах мира. В их число входят Китай, Индия, Ирак, европейские и азиатские страны. 

Все изделия с маркой завода отличаются, благодаря тщательному контролю, высокой надежностью и безопасностью использования. Потребители знают: все изделия ЧЗЭМ надежно прослужат им в течение многих лет!  

Приятного просмотра, дорогие друзья!  


Интервью с генеральным директором «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Д. А. Ефимовым: 



Напомним, что в этом году «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» празднует 75-летие! Представляем вашему вниманию видеорепортаж с празднования  юбилея!


Справка:


ЗАО «Энергомаш (Чехов) - «ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - «ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:
• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - «ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Посмотреть предыдущие части: 

«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Метод ЭШВ или как плавят сталь на Чеховском Энергомаше. Часть I

Посмотреть цикл репортажей  о ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» можно здесь

Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь


Смотрите также:
ООО «Завод испытательных приборов». Долгов И.С. Современные способы защиты продукции от подделок ООО «Завод испытательных приборов». Долгов И.С. Современные способы защиты продукции от...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья о современных способах защиты продукции от подделок. Автором материала является руководитель Группы компаний «Точприбор», один из учредителей ООО «Завод испытательных приборов»...
Компания LD начала выпуск шаровых кранов Energy DN1000 Компания LD начала выпуск шаровых кранов Energy DN1000
На предприятиях ГК LD освоен выпуск стальных шаровых кранов LD Energy DN1000 с максимальной герметичностью класса «А» по ГОСТ 9544.
«Атоммаш» ввел в эксплуатацию новый горизонтальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ «Атоммаш» ввел в эксплуатацию новый горизонтальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ
Впервые за 40 лет на площадке «Атоммаша» установлен новый горизонтальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ ŠKODA. Совместно с остальным оборудованием завода он сможет обеспечить максимальную загрузку производства.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)