вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

20 Ноября 2017
Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы компании, куда входят сталелитейный завод «БВК», предприятия «МетМашУфалей», «Волжская кузница» и «Челябинский центр кузнечных компетенций». 

Направление производства сложных металлоконструкций было представлено предприятием «СП Конар-Чимолаи», завод «ЭСКОН» (г. Южноуральск) презентовал металлические опоры ЛЭП. 

Специально для выставки были изготовлены 3D-макеты корпуса и крышки магистрального нефтяного насоса 10 000-210, корпуса задвижки TC BW 1200-125, колесной пары с буксовым узлом, высотной опоры ЛЭП. Большой интерес у посетителей вызвал макет стадиона «Волгоград Арена». Этот уникальный спортивный объект будет открыт к чемпионату мира по футболу - 2018, для него завод «СПК-Чимолаи» изготовил более 10 тысяч тонн металлоконструкций. 

 — Мы впервые участвовали в «Металл-Экспо» и были удивлены большим количеством посетителей по сравнению с нефтегазовыми выставками, — отметил начальник отдела продаж ООО «БВК» Кирилл Тряпицын. — На выставке было насыщенное общение, мы увидели очевидную заинтересованность в заготовительном производстве. На нашем заводе установлено новое, самое современное оборудование. Есть все возможности для того, чтобы конкурировать со сталелитейными гигантами по качеству изделий, срокам поставок, нас отличает более гибкий подход к пожеланиям заказчиков, мы располагаем полным циклом производства на предприятиях Промышленной группы. 

В этом году в работе выставки приняли участие 550 компаний из 32 стран мира, количество посетителей достигло 40 тысяч. Основной интерес выставка традиционно вызывает у потребителей металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, ТЭК, транспортных, логистических и металлоторговых компаний. Наиболее масштабные экспозиции на «Металл-Экспо 2017» развернули ММК, ТМК, «Северсталь», «Мечел», ОМК, НЛМК, «ЕВРАЗ», «Металлоинвест», ПМХ, УГМК, ЧТПЗ, Группа ОМЗ.


Справка:

"КОНАР" — это промышленная группа, в составе которой более полутора десятков предприятий, занимающихся разработкой, проектированием и комплексным обеспечением для газовой нефтяной и нефтехимической промышленности.

Компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации добычи, транспортировки и переработки нефти, является поставщиком крупнейших российских компаний, таких как ПАО «Транснефть», ГК «Стройтрансгаз», ОАО «Сургутнефтегаз» и проч.


Узнать больше о ПГ "КОНАР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПГ "КОНАР" 


Метки Конар Металл ЭКСПО выставка участие в выставках АО КОНАР МетМашУфалей Металл-Экспо 2017 Волжская кузница Челябинский центр кузнечных компетенций

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)