«КПСР Групп». Система контроля качества. Часть V. Арматуростроение стран СНГ

15 Ноября 2017

Приветствуем вас, дорогие наши друзья! Перед вами пятая часть серии видеорепортаже о заводе-изготовителе «КПСР Групп», город Минск. Данные видеорепортажи приурочены к теме «Арматуростроение стран СНГ».

В этот раз нам представилась уникальная возможность пообщаться лично с генеральным директором предприятия «КПСР Групп» Сергеевым Дмитрием Ивановичем.

Компания очень серьезно подходит к параметру качеству изделия. Именно поэтому на предприятии существует отдельный участок, где производятся различные операции по контролю производства.

«Философия компании строится на качестве изделий, которые будут отвечать самым высшим стандартам, заданными на нашем производстве, - рассказывает Дмитрий Иванович, - Мы ставим задачи конструкторам и технологам, а также учитываем этот фактор при покупке оборудования».

Требования по качеству существуют с самого начала изготовления к каждой детали. «Не может в комплексе получиться качественного изделия, если оно будет состоять из некачественных деталей», - говорит Дмитрий Иванович.

Как рассказывает генеральный директор, на этапе изготовления каждой детали «КПСР Групп» отдает большое внимание операционному контролю, межоперационному контролю, контролю над каждыми типами работ - из этого и строится система контроля качества.

«Сейчас мы находимся на участке производства, где производятся операции, которые являются окончательными», - добавляет Дмитрий Иванович. 

Более подробно о том, как происходит проверка качества, ее особенности и многое другое смотрите в нашем видеорепортаже про «КПСР Групп»:

 


Справка:

Группа компаний «КПСР-Групп» начала свою деятельность в 2001 году. Компания специализируется на разработке и производстве трубопроводной регулирующей арматуры для автоматизации систем тепло-водоснабжения и технологических процессов.

Клапаны с торговой маркой «КПСР» выпускаются с 2002 года. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Белоруссии, России, Украины и Казахстана.

Корпоративные ценности ЧП «КПСР-Групп»:

- Сотрудничество, взаимное уважение при работе с клиентами (как внешними, так и внутренними).
- Ответственность за результат и взятые на себя обязательства.
- Искренний интерес и терпеливость.
- Упорный труд, высокая квалификация сотрудников, отличное качество продукции являются основными критериями деловых и производственных процессов компании «КПСР-Групп».

Смотреть предыдущие выпуски:

«КПСР Групп». Заготовительный участок. Часть I. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Участок первичной механической обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Участок ЧПУ. Часть III. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Сервисная служба предприятия. Часть IV. Арматуростроение стран СНГ


Узнать больше о «КПСР-Групп» можно здесь


Метки генеральный директор видеорепортаж с производства КПСР групп серия видеорепортажей о "КПСР Групп"

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)