Итальянская компания Officine Rigamonti представляет дешламатор VORTEX на российском рынке

15 Ноября 2017

Магнитный дешламатор VORTEX от Officine Rigamonti позволяет устранить механические примеси из теплоносителя, который циркулирует внутри систем искусственного климата.

Шлам, который присутствует в теплоносителе оседает на стенках основных компонентов системы, такие как радиаторы, термостатические клапаны, теплообменник котла и т.д., и приводит к уменьшению проходного сечения, в результате чего увеличивается уровень шума, неэффективность и неисправность системы. Металлические примеси могут вызвать локальные явления коррозии.

Дешламатор VORTEX защищает и поддерживает максимальную эффективность всех компонентов присутствующих в системе, путем отделения примесей за счет циклонного эффекта: теплоноситель вращается с высокой скоростью в специальной внутренней камере, благодаря воздействию центробежной силы воды шлам отделяется и собирается в резервуаре дешламатора.

Пропускная способность дешламатора не изменяется в процессе эксплуатации, так как количество накопленного шлама не влияет на производительность устройства. Два мощных неодимовых магнита улавливают примеси металлического происхождения.

Магнитный дешламатор VORTEX может быть установлен в горизонтальном или в вертикальном положении под углом 90°, сохраняя при этом ту же фильтрующую способность.

Справка: 

Основанная в 1950 году итальянская компания Officine Rigamonti производит различные компоненты для систем отопления, редукторы давления, а так же фитинги и аксессуары для водопроводных систем.

На своих производственных площадях в Италии компания Officine Rigamonti имеет самое современное оборудование, которое позволяет производить продукцию высокого качества. В своей испытательной лаборатории, оснащенной уникальными инструментами для тестирования продукции, проводятся испытания на прочность и гидродинамическую производительность всех новых продуктов. Все это позволяет компании поддерживать самые высокие стандарты качества, которое подтверждается полученным в 1995 году сертификатом UNI EN ISO 9011.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам С-О-К


Метки Vortex теплообменник Италия Officine Rigamonti Spa Магнитный дешламатор

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)