ПАО «КМЗ» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018

15 Ноября 2017

10.11.2017 под председательством министра промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области - директора департамента промышленной политики Дмитрия Ломовцева состоялось очередное заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Тульской области, в котором приняли участие члены штаба и их уполномоченные представители, руководители предприятий электроэнергетики региона, приглашенные должностные лица.

Одним из вопросов, рассмотренных на заседании штаба, было подведение итогов проверки готовности субъектов электроэнергетики Тульской области и иных хозяйствующих субъектов к работе в осенне-зимний период 2017-2018 г.г.

На ПАО «КМЗ» проверялась готовность ТЭЦ-ПВС к снабжению тепловой энергией поселка Косая Гора и южной части г.Тула и готовность электроцеха к бесперебойному обеспечению транзита электроэнергии.

Все запланированные мероприятия по ремонту оборудования выполнены. Как результат, в рамках мероприятия ПАО «КМЗ» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018 г.г.

Справка:

ПАО «Косогорский металлургический завод» основан в 1897 году и на сегодняшний день является одним из крупных предприятий металлургической промышленности Тульской области — региона с развитой инфраструктурой, высоким научно-техническим, производственным и ресурсным потенциалом.

ПАО «КМЗ» занимает прочные позиции среди ведущих российских производителей высокочистого доменного чугуна, ферромарганца, промышленного и художественного литья. На предприятии успешно освоено производство шлакового щебня и кирпича. Продукция завода находит широкое применение в машиностроении, металлургии и строительстве.

ПАО «КМЗ» реализует продукцию на внутреннем и внешнем рынках (экспорт). География поставок включает в себя регионы России, страны СНГ, на внешнем рынке — страны Европы, Ближнего и Среднего Востока, Азии.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Косогорского металлургического завода


Метки КМЗ ПАО "Косогорский металлургический завод" Косогорский металлургический завод заседание электроснабжение Тульская облась

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)