Компания LESER представляет новое переключающее устройство

14 Ноября 2017

Компания LESER представляет новое переключающее устройство, которое предлагается в готовых комплектах с фирменными предохранительными клапанами, а благодаря обширным складским запасам и индивидуальным цепочкам поставки гарантируется быстрая доставка.

Новое переключающее устройство поставляется в двух версиях: Оба типа переключающего устройства обеспечивают оптимальную траекторию потока, которая уменьшает потери давления на входе в предохранительный клапан. Тип 330 Compact создан для стандартных условий применения. Тип 320 Flow отвечает более жестким требованиям к потерям давления. Кроме того, размер штуцера защищаемого аппарата или подводящего трубопровода не является проблемой для переключающего устройства LESER: его входной патрубок может быть легко адаптирован к размерам заказчика.

Устройство LESER имеет оптимизированную траекторию потока, обеспечивающую минимальные потери давления. Кроме того, данное устройство имеет точно рассчитанный коэффициент сопротивления для каждой конфигурации, что обеспечивает надежный и точный расчет потери давления на входе. Эти коэффициенты сопротивления рассчитаны и оптимизированы с помощью моделирования с применением методов вычислительной газодинамики(CFD) и экспериментально подтверждены независимой испытательной лабораторией. Это позволяет делать надежные и точные расчеты потерь давления на входе, обеспечивая стабильную работу предохранительного клапана. Результат: безопасность и эксплуатационная готовность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря высокой адаптируемостипереключающего устройства компания предлагает оптимальное решение, отвечающее требованиям, предъявляемым по месту установки. Благодаря высокой степени стандартизации размеры каждого индивидуального решения (варианта блока СППК) легко предсказуемы. Это делает процесс проектирования технологического оборудования значительно более простым и эффективным.

Благодаря гибкой модульной блокируемой комбинации переключающие устройства LESER могут быть адаптированы к разным входным и выходным размерам предохранительного клапана. Одной из уникальных особенностей нашей продуманной компоновки являются стандартные межфланцевые расстояния, обеспечиваемые посредством набора фланцевых колен (отводов), что позволяет легко комбинировать переключающие устройства с различными номинальными диаметрами, а при необходимости и с разными классами давления. Таким образом, нет необходимости в дополнительных сгонах и катушках, влекущих за собой дополнительные сварные соединения. Результат: Мы предлагаем самое экономичное решение для блокируемых комбинаций на рынке.

Устройство позволяет осуществлять легкое переключение для обеспечения простой и бесперебойной работы защищаемой системы. Вращательным движением маховика диск перемещается из одного крайнего положения в другое по круговой траектории. Таким образом, полная блокировка обеих сторон становится невозможной, что гарантирует постоянную защиту оборудования с помощью одного из двух предохранительных клапанов и обеспечивает его непрерывную эксплуатационную готовность.

Соответствуя своей репутации быстрого и надежного поставщика, компания смогла значительно сократить сроки поставки на переключающие устройства. Имея в наличии большое количество комплектующих на складе и индивидуальные каналы снабжения, LESER может поставлять переключающие устройства одновременно с предохранительными клапанами. Заказчик получает комплектный и оптимально согласованный для совместной работы блок из предохранительных клапанов и переключающих устройств от одного поставщика-производителя. 

Прочная и надежная конструкция переключающих устройств позволяет им работать без регулярного технического обслуживания. Эта прочность была подтверждена в ходе испытаний с целью определения жизненного цикла переключающих устройств посредством 1000 переключений. Кроме того, переключающее устойство прошло испытания в в различных условиях применения, например, в холодной или горячей среде, в среде с твердыми частицами и при высоком рабочем давлении. Эта апробированная конструкция обеспечивает надёжную работу в любых условиях в любой момент времени.

LESER имеет дочерние предприятия в Европе, Америке, на Ближнем Востоке и в Азии, а также торговых представителей в более чем 80 странах мира. Благодаря богатому опыту в области разработки, производства и продаж предохранительных клапанов и 100% концентрации на этом узком сегменте рынка трубопроводной арматуры, LESER на текущий момент является на нем крупнейшим производителем в Европе и одной из ведущих компаний в мире. LESER – The Safety Valve Company. Познакомьтесь с LESER.



Узнать больше о LESER  можно здесь 


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам LESER

Метки трубопроводная арматура LESER предохранительный клапан новинка переключающее устройство

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)