Мошенники нелегально используют товарный знак Водоканала

14 Ноября 2017

В конце октября сотрудниками УЭБ ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» был выявлен факт незаконного использования логотипа ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сторонней организацией. Информационный плакат был размещен на двери продуктового магазина на улице Комсомола. Из текста следует, что коммерческая организация, действующая в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, оказывает различные посреднические услуги в области получения технических условий в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», оформления договоров холодного водоснабжения и канализации, получение условий подключения и др.

Связаться с представителями указанной организации по имеющимся в объявлении контактным данным в ходе проверки не удалось. Из разговора с представителем арендатора магазина установлено, что летом 2017 года к нему обратились люди, представившиеся сотрудниками ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», с просьбой о размещении на двери помещения магазина рекламно-информационных материалов. Данную просьбу он удовлетворил. Представителю арендатора было вынесено устное предписание о демонтаже размещенной информации с логотипом ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в срок до 30.10.2017 года. На сегодняшний день предписание выполнено.

Напоминаем, что использование товарного знака ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» без согласия предприятия влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» доводит до сведения абонентов, что все действия, связанные с оформлением (выдачей) разрешительной документации на подключение, а также заключением договоров о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения или водоотведения, договоров холодного водоснабжения и водоотведения осуществляется на безвозмездной основе.

В случаях, предусмотренных законодательством, регулирующим подключение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения, взимается плата за подключение, рассчитываемая на основании тарифов на подключение, установленных органами государственной власти Санкт-Петербурга.

Справка:

Для оформления разрешительной документации на подключение жилых домов к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения, а также оформления договоров холодного водоснабжения и водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» просит не пользоваться услугами посредников, а обращаться непосредственно в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в официальном порядке.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»


Метки Водоканал Санкт-Петербурга ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Санкт-Петербург мошеники нелегальное использование

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)