Миасский завод «Южураларматура сантехник» выставили на продажу

13 Ноября 2017

Миасский завод «Южураларматура сантехник», который производит стальные задвижки, выставлен на продажу. Информацию сайту U24 подтвердили в компании, но о причинах торгов говорить отказались.

Завод продается за 310 миллионов рублей.

Предприятие ЗАО «Южураларматура Сантехник» основано в 1988 году. Завод активно работает на рынке производителей трубопроводной арматуры. Запорная арматура применяется для различных рабочих сред: взрывоопасные газы, вода, пар, жидкие нефтепродукты, токсичные жидкости и газы. Одним из направлений деятельности предприятия является выпуск стальных литых и стальных трубосварных задвижек. Арматура поставляется во многие города России, а также в Казахстан и Белоруссию.

Предприятие поставляет стальные арматуры, которые очень устойчивы к токсичному произодству. Владелец сообщает, что завод — ведущий на Урале по производству стальных задвижек.

Также отмечается, что продукция применяется в том числе на опасных объектах нефтеперерабатывающей и газовой промышленности. Задвижки устойчивы на токсичных и пожароопасных производствах.

Справка:

Ведущее предприятие в Уральском регионе по производству стальных задвижек типа: 30с41нж (ЗКС2-16, ЗКЛ2-16), 30с65нж (ЗКС2-25), 30c941нж, 30c965нж.

Изготавливаемая арматура сертифицирована в системе "ГОСТ Р", а также имеет разрешение Госгортехнадзора на применение ее на опасных производственных объектах химической, нефтеперерабатывающей, газовой промышленности и других взыровопожароопасных и токсичных производствах.

Предприятие является членом Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) СНГ и европейской Ассоциации Арматуростроителей (СЕИР).

Постоянные участники и победители многих международных и региональных выставок.

Развитая региональная сеть представительств и складов позволяет оперативно поставлять продукцию нашим партнерам.

География поставок трубопроводной арматуры нашего завода - от Минска до Владивостока, от Мурманска до Сочи, Казахстан и Белорусия.

Основными и постоянными потребителями регионов России и стран ближнего Зарубежья являются такие крупные организации как:

  • Газстрой;
  • Межрайгаз;
  • РАО ЕЭС;
  • Водоканал;
  • Нефтяники и нефтеперерабатывающие заводы и компании;
  • Машиностроительные, металлургические и химические заводы;
  • Строительные организации.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам информационного портала U24


Метки банкротство Урал продажа за долги Южный Урал «Южураларматура сантехник» Миасс

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)