Компанию «АЭМ-технологии» посетили представители японских компаний Chiyoda Corporation и Toyo Engineering Corporation

13 Ноября 2017

Компанию «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш)  с рабочим визитом посетили представители японских компаний Chiyoda Corporation и Toyo Engineering Corporation.

Делегация Chiyoda приехала на производственный комплекс «Атоммаш» в рамках процесса квалификации в качестве потенциального поставщика оборудования для проекта Сахалин-2. Цель визита специалистов Toyo Engineering — обсуждение возможности сотрудничества по проектам строительства и модернизации объектов газохимического комплекса.

Иностранные делегации познакомились с технологическими и логистическими возможностями производственной площадки в Волгодонске, прошли по основным потокам изготовления атомного и нефтехимического оборудования. Особое внимание коллеги из Японии уделили вопросам обеспечения качества выпускаемой продукции: оценили систему менеджмента качества и ее соответствие международным стандартам, программу испытаний металлов и готовых изделий, план поверки оборудования.

По итогам визита представители компаний Chiyoda Corporation и Toyo Engineering Corporation отметили опыт и высокий потенциал Волгодонского филиала «АЭМ-технологии» в области производства и поставки оборудования АЭС и НГХ.

Справка:

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения. В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонске. Квалифицированный персонал передовые технологии и эффективная политика в области качества позволяют компании занимать лидирующие позиции в области комплектных поставок энергетического оборудования в объеме «ядерного острова» как для российских, так и для зарубежных атомных станций.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки АЭМ-Технологии Атомэнергомаш Япония международное сотрудничество деловой визит Росатома – АО «Атомэнергомаш»

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)