вид  
12 Ноября 2019г, Вторник€ — 70.4759,  $ — 63.9121загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» поставит трубопроводную арматуру для АЭС «Куданкулам» (Индия)

10 Ноября 2017

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» продолжает тесное многолетнее сотрудничество с индийской стороной по поставке оборудования для АЭС «Куданкулам».

После успешной поставки и пуска в эксплуатацию трубопроводной арматуры производства ЧЗЭМ для 1 и 2 блока АЭС «Куданкулам», наш завод приступил к изготовлению оборудования, предназначенного для 3 и 4 энергоблоков АЭС «Куданкулам».

В настоящий момент на участке сборки АЭС осуществляется одновременная сборка, покраска и упаковка более 50 единиц запорной арматуры.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.

• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.

• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.

• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».

• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Уважаемые читатели, посетители портала Armtorg.ru, мы уже писали о том, что недавно ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» исполнилось 75 лет: его специализация в области арматуростроения началась в годы Великой Отечественной войны, когда в сентябре 1942 года по распоряжению Правительства завод был перепрофилирован на выпуск энергетической трубопроводной арматуры для тепловых электростанций.

Завод и в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке сбыта трубопроводной арматуры высокого давления на всем пространстве стран СНГ, осуществляя поставки трубопроводной арматуры не только для российских заказчиков, но и для потребителей Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Грузии, Азербайджана, Армении, а также для заказчиков в странах дальнего зарубежья: Индии, Вьетнама, Болгарии, Румынии, Кубы и др. ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» располагает оборудованием, трудовыми, финансовыми ресурсами для производства трубопроводной арматуры в необходимых объемах.

Медиагруппа ARMTORG.RU посетила юбилейное торжество и подготовила для вас, уважаемые коллеги, видеорепортаж с мероприятия!

Предлагаем вам вместе с нами еще раз окунуться в это радостное настроение, ощутить атмосферу праздника!



Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg  по материалам ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»

Метки АЭС "Куданкулам" ЧЗЭМ трубопроводная арматура для АЭС ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»

Смотрите также:
«ПМГФ-2019». Интервью с представителем компании Swagelok С. Бондаренко «ПМГФ-2019». Интервью с представителем компании...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью, осуществленное в рамках участия в выставочной программе IX Петербургского...
Физико-технологический институт металлов и сплавов НАН Украины. Дорошенко В.С. Методы охлаждения отливок с помощью применения льда, новых гранулированных материалов и сочетания литья с термообработкой Физико-технологический институт металлов и...
Предлагаем к прочтению статью физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, опубликованную в пятом выпуске...
«Данфосс» обеспечит новый учебный центр холодильным и тепловым оборудованием «Данфосс» обеспечит новый учебный центр...
На Уфимском международном салоне образования было подписано соглашение о партнерстве в области создания учебного центра по...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)