15 Декабря 2018г, Суббота€ — 75.3916,  $ — 66.2550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КПСР Групп». Участок первичной механической обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ

10 Ноября 2017

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию следующую часть из цикла видеорепортажей с производственной площадки компании «КПСР Групп».

В дополнении отметим, что «КПСР Групп» приняли участие в Международной выставке промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT & POWER в Москве, где компания представила свой стенд и показала свою продукцию. Совсем скоро мы ознакомим вас, дорогие наши зрители, с видеинтервью в рамках данной выставки, следите за новостями!

Вернемся к производственной площадке. Данная часть посвящена участку первичной механической обработки, где мы вновь пообщались с директором производственного подразделения Андреем Цыгановым.

«На участке установлено пять токарных универсальных станков, где производится первичная механическая обработка, - рассказывает Андрей, - здесь проводится первичная отрезная операция».

Заготовка соответствует всем размерам, заданным чертежом, который находится на рабочем месте. Здесь проводится первичная токарная обработка из трубной заготовки, происходит предварительное вытачивание втулки, которая будет находиться в клапане камеры разгрузки.

Смотрите подробнее об участке первичной механической сборки в нашем видеорепортаже: 



Справка:


Группа компаний «КПСР-Групп» начала свою деятельность в 2001 году. Компания специализируется на разработке и производстве трубопроводной регулирующей арматуры для автоматизации систем тепло-водоснабжения и технологических процессов.

Клапаны с торговой маркой «КПСР» выпускаются с 2002 года. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Белоруссии, России, Украины и Казахстана.

Корпоративные ценности ЧП «КПСР-Групп»:

- Сотрудничество, взаимное уважение при работе с клиентами (как внешними, так и внутренними).
- Ответственность за результат и взятые на себя обязательства.
- Искренний интерес и терпеливость.
- Упорный труд, высокая квалификация сотрудников, отличное качество продукции являются основными критериями деловых и производственных процессов компании «КПСР-Групп».

Смотреть предыдущие выпуски:

«КПСР Групп». Заготовительный участок. Часть I. Арматуростроение стран СНГ



Узнать больше о «КПСР-Групп» можно здесь





Метки КПСР-Групп КПСР серия видеорепортажей о "КПСР Групп" видеорепортаж с производственной площадки

Смотрите также:
ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по проектам ТПА С. Чекулаевым на выставке PCVExpo – 2018 ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы начинаем публикацию наших увлекательных бесед с интересными компаниями и...
АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и подвел итоги года АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и...
На Машиностроительном заводе «Армалит» прошла пресс-конференция, приуроченная к 140-летнему юбилею предприятия. Топ-менеджеры...
Юлия Терская. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Юлия Терская. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Все меньше и меньше времени остается до финала конкурса «Lady арматуростроения – 2018»! Голосуйте активнее! Сегодня...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)