«КПСР Групп». Заготовительный участок. Часть I. Арматуростроение стран СНГ

9 Ноября 2017

Уважаемые коллеги и друзья! Представляем вашему вниманию новый цикл видеорепортажей с производственных площадок завода-изготовителя.

Компания «КПСР Групп», которая находится в городе Минске (Беларусь), занимается разработкой и производством запорно-регулирующей арматуры для тепловодоснабжения и технологических процессов серий 100, 110, 200, 210, 220

В России у компании существует торговый представитель ООО «Смолмаш», который начал свою деятельность  в 2001 году.

На протяжении 16 лет  «КПСР Групп» динамично развивается, предоставляя самые смелые технологические решения, разработанные на основе запросов потребителей.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины и Казахстана.

Начинаем серию видеорепортажей с заготовительного участка, где мы пообщались с директором производственного подразделения Андреем Цыгановым.

«Практически все детали, которые изготавливаются на нашем производстве, проходят полный цикл: начиная с заготовительной операции и заканчивая окончательными испытаниями на участке сборки», - рассказывает Андрей Цыганов.

Наш собеседник отмечает, что вся продукция завода-изготовителя проходит 100% выходной контроль. На каждую деталь, которая проходит цикл производства, оформляется маршрутная карта, позволяющая на каждом этапе отследить: кто выполнял работу, из какого материала, виды работ. Таким образом, происходит операционный контроль.  

Смотрите подробнее о заготовительном участке завода-изготовителя «КПСР Групп» в нашем видеоматериале: 




Справка:

Группа компаний «КПСР-Групп» начала свою деятельность в 2001 году. Компания специализируется на разработке и производстве трубопроводной регулирующей арматуры для автоматизации систем тепло-водоснабжения и технологических процессов.

Клапаны с торговой маркой «КПСР» выпускаются с 2002 года. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Белоруссии, России, Украины и Казахстана.

Корпоративные ценности ЧП «КПСР-Групп»:

- Сотрудничество, взаимное уважение при работе с клиентами (как внешними, так и внутренними).
- Ответственность за результат и взятые на себя обязательства.
- Искренний интерес и терпеливость.
- Упорный труд, высокая квалификация сотрудников, отличное качество продукции являются основными критериями деловых и производственных процессов компании «КПСР-Групп».


Узнать больше о «КПСР-Групп» можно здесь


Метки КПСР групп КПСР серия видеорепортажей о "КПСР Групп" видеорепортаж с производственной площадки

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)