18 Декабря 2018г, Вторник€ — 75.3814,  $ — 66.6208загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный завод». Интервью с главным инженером Э. Исхаковым в рамках ПМГФ-2017: «Мы гарантируем качество материала на всех этапах изготовления продукции»

2 Ноября 2017

В начале октября в Санкт-Петербурге прошел VIII Петербургский Международный Газовый Форум – 2017, где были представлены тридцать шесть стран и более четырех тысяч участников. На Форуме присутствовали лидеры мировой газовой отрасли. Участвовали российские машиностроительные и научные предприятия газовой индустрии.

Специалисты ООО «Арматурный завод» приняли участие в выставочной, а также в насыщенной конгрессной программе по импортозамещению в ТЭК, с участием министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и председателя Правления «Газпрома» Алексея Миллера.

Медиагруппе Armtorg удалось пообщаться с главным инженером ООО «Арматурный завод» Эльдаром Искаховым.

Наш собеседник рассказал о некоторых новинках завода-изготовителя. Например, клапаны новой серии, шаровые краны с уплотнением «металл по металлу» с разным покрытием, которые, к слову, сейчас проходят по проекту импортозамещения. Также из новинок: дисковые затворы двух- и трехэксцентриковые с разным изготовлением материалов.

Так как у предприятия есть собственное литейное производство, изготовитель может сам варьировать химический состав материала под разные требования заказчика (от обычных до специальных марок нержавеющей стали).

Как отмечает главный инженер, основным заказчиком оборудования «Арматурного завода» является «Газпром», данная компания закупает у завода-изготовителя более 70 % изготавливаемой продукции.

Сейчас в разработке завода находится импульсный клапан, который в будущем будет также поставляться для заказчика.

О преимуществах продуктов ООО «Арматурный завод», о собственном литейном производстве и многом другом смотрите в нашем видеоинтервью ниже:


 

Смотрите также: 



Справка:

ООО "Арматурный Завод" - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).


Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь
 

Узнать больше о ПМГФ 2017 можно здесь


Метки шаровые краны затворы дисковые ПМГФ ООО Арматурный завод литейное производство интервью ПМГФ 2017 клапаныд

Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» не за горами! Это последние дни голосования, поэтому мы советуем проявить...
ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с ген.директором А. Голодрыга в рамках выставки PCVExpo – 2018 ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Прежде всего, создание подобных интервью в первую очередь для того, чтобы рассказать всем не...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)