Группа компаний LD. Интервью с директором по маркетингу А. В. Сотниковым в рамках ПМГФ-2017: «Дадим бой китайским производителям!»

25 Октября 2017

«LD»  – группа компаний, зарекомендовавшая себя на рынке как производитель надежной трубопроводной арматуры. По меркам отрасли, 25 лет существования – не такой уж большой срок, но ведь какого существования! Давно изготовлен миллионный шаровый кран, давно достигнута планка производства в 100 тысяч кранов в месяц. Доверие потребителей, несомненно, заслужено, но группа компаний LD явно не собирается на этом останавливаться: перспективы развития медиагруппа Armtorg обсудила в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо» с директором по маркетингу предприятия Артемом Викторовичем Сотниковым.

На стенде среди новинок компании был представлен кран в антивандальном  исполнении. «Да, конструкция для рынка не новая, но именно наше изделие имеет свои преимущества: данная защита может быть установлена на любой кран серийного производства. Хотите защитить газопровод, находящийся на улице? Вам достаточно купить лишь наконечник LD, а не приобретать новое изделие трубопроводной арматуры» - комментирует Артем Сотников.

Также вы можете увидеть в видеоматериале и представленные краны подземного исполнения с защитой усиленного типа (Карбофлекс) и  вертикальным редуктором. Интересно, что максимальная длина штока, изготавливаемая Группой компаний LD для подобных изделий, составляла 4,5 метра.

Мы задали вопрос и о том, как обстоят дела со сроками поставок компании. О специальной системе контроля остатков и делении продукции на категории вы можете узнать в данном интервью. «Нестандартное исполнение изготавливаем в течение 2-х недель» - заверяют здесь, а мы, в свою очередь, просим обратить на эти цифры внимание конечных потребителей: как известно, такая производительность как нельзя лучше показывает уровень производства и степень подготовленности компании к крупным заказам.

Напоследок мы расспросили специалиста компании о тонкостях выхода на рынок латунных кранов и о внедрении на другой рынок дисковых поворотных затворов. О будничности знаковых событий и пожеланиях потребителям смотрите в новом видеорепортаже с ПМГФ-2017: 

Справка:

"ЧелябинскСпецГражданСтрой" – крупнейший на Урале производитель стальных цельносварных шаровых кранов (одного из типов запорной трубопроводной арматуры), выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Эти шаровые краны предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения и др.

Шаровые краны LD - продукт компании "ЧелябинскСпецГражданСтрой", сертифицированный в соответствии с российскими нормами.

Данная марка представляет стальные цельносварные шаровые краны промышленного назначения, предназначенные для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 “Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов”.


Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Узнать больше о ПМГФ 2017 можно здесь


Метки шаровые краны LD ЧелябинскСпецГражданСтрой ПМГФ интервью ПМГФ 2017 антивандальное исполнение

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)