МГ ARMTORG провела конференцию об импортозамещающей трубопроводной арматуре в рамках PCVExpo 2017

25 Октября 2017

24 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась конференция "Разработка и производство импортозамещающей арматуры для ТЭС, нефтегазовой и нефтехимической отраслей промышленности: проблемы и пути решения", организаторами которой стали медиагруппа ARMTORG и Международная выставочная компания ITE.

Заместитель Председателя Комитета РСПП по промышленной политике В. Я. Юртеев отметил, что был приятно удивлен оживленному участию в конференции, а также большому количеству зрителей.

В обсуждении наиболее острых проблем отрасли арматуростроения приняли участие специалисты НП "Российское теплоснабжение", Новочеркасской ГРЭС, МГУ имени М.В.Ломоносова, АО «НПО «СПЛАВ», института "Атомэнергопроект", НПФ "РАСКО", Завода кольцевых заготовок, компаний "Константа-2", "УльтраМарин", LESER GmbH&Co.KG, "ФЕСТО-РФ", "РОТОРК-Рус", ЗАО "Плакарт", Старооскольского арматурного завода и предприятия "ИКАР – КЗТА".


Конференцию посетило более 100 делегатов, и это - абсолютный рекорд медиагруппы ARMTORG.

 
 







Были затронуты вопросы актуальных тенденций рынка трубопроводной арматуры, повышения расчетного срока эксплуатации, перспективных способов производства фасонных отливок, и многие, многие другие.

На конференции было представлено более 17 докладов.

 
 







Кроме того, мы не можем не поделиться радостной новостью: состоялось вручение наград "Автор года" и "Эксперт года"!

Обладателями награды «Автор года» в 2017 году стали:

- Юрий Дмитриевич Логанов, генеральный директор ОАО «МосЦКБА»;

- Павел Александрович Гилепп, технический директор ООО «Паровые системы»;

- Василий Михайлович Шокало, инженер по техническому надзору ТЭС.

«Экспертом 2017 года» признан Анатолий Александрович Потапов, заместитель начальника управления отдела ремонтов ТЭЦ-26 ПАО «МосЭнерго».

Мы от всей души поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих и профессиональных успехов. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества! Также мы благодарим всех докладчиков и участников конференции, и обещаем: эта встреча - далеко не последняя.

В скором времени на нашем портале будут представлены доклады с конференции, а также «Заметки главного редактора», в которых можно будет узнать о дальнейших планах и будущих конференциях.

 

Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки armtorg конференция Эксперт года Арматуростроитель года PCVExpo 2017 Арматуростроитель года 2017 Автор года импортозамещающая арматура

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)