вид  
20 Июня 2019г, Четверг€ — 72.2291,  $ — 64.3352загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ALSO. Интервью с генеральным директором Д. И. Рысенко в рамках ПМГФ-2017: «Мы делаем упор не на объём продаж, а на качество продукта»

24 Октября 2017

Друзья, мы продолжаем делиться с вами видеорепортажами с выставки «Рос-Газ-Экспо», проходившей в рамках ПМГФ-2017. Сегодня нашим собеседником стал Денис Игоревич Рысенко, генеральный директор компании ALSO, специализирующейся на производстве шаровых кранов.

Конечно же, мы попросили рассказать о новинках компании, представленных на выставке. «Выпущен целый ряд проектов, выполненных по требованию конечных потребителей, таких как, например, газовая серия кранов, - делится Денис Игоревич Рысенко. – Вы можете увидеть и шаровый кран для подземной установки с телескопическим исполнением штока. Технология, примененная здесь, позволяет установить по месту необходимую высоту штока, обварить его и затем уже поместить трубопровод на нужной глубине закладки».

ALSO расширила также номенклатуру по серии кранов в отношении строительной длины задвижки – данная продукция оказалась очень востребованной на рынке ввиду модернизации действующих трубопроводов. Рассказал директор компании и о шаровых кранах в антивандальном исполнении. Об особенностях конструкций разработок вы можете подробнее узнать из интервью. 

Традиционными стали вопросы эксперту компании о преимуществах выпускаемой ими продукции. Здесь Денис Игоревич Рысенко прокомментировал ситуацию долгого запуска новинок, характерную для данного предприятия. Спросили мы также и о личном мнении эксперта насчет тенденций, наблюдаемых на газовом рынке, и о прогнозах развития отрасли. С вами, уважаемы зрители, поделимся и информацией о модернизации производства на ALSO и планах завода на следующий год. Итак, обо всем этом – в данном видеоматериале:

Справка:

Российская компания ALSO выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны ALSO DN15 - DN300, PN16 - PN40. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности "А" и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

Шаровые краны ALSO относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для монтажа в системах транспортировки нефти и газа, а также в сетях тепловодоснабжения. Они являются разновидностью фитингов со сферическим затвором и состоят из неподвижного корпуса и поворотной пробки.

Шаровые краны ALSO имеют ряд достоинств, среди которых можно отметить простоту конструкции, небольшие габариты, удобное управление, полную герметичность, возможность использования в вязких и загрязненных средах. Краны шаровые ALSO бывают стальные, титановые, пластмассовые, цинково-алюминиевые, керамические, латунные и т.д.


Узнать больше о ПМГФ 2017 можно здесь

Узнать больше о компании ALSO можно здесь


Метки шаровые краны ALSO ПМГФ интервью ПМГФ 2017 РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2017

Смотрите также:
ООО «Арматурный Завод». Интервью с ген. директором Р. Ф. Ибрагимовым на «Газ. Нефть. Технологии-2019» ООО «Арматурный Завод». Интервью с ген....
Уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем цикл интервью с участниками выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019». Сегодня предлагаем к...
ООО «Паровые системы». Гилепп П. А. Взгляд изнутри на редукторы для пара ООО «Паровые системы». Гилепп П. А. Взгляд...
Друзья! Сегодня мы представляем вашему вниманию статью о редукторах для пара, опубликованную в журнале «Вестник арматуростроителя».
«АДЛ» пополняет «CAD библиотеку» моделями Revit «АДЛ» пополняет «CAD библиотеку» моделями Revit
Компания «АДЛ» обновила раздел «CAD библиотека», предложив свои модели производимого и поставляемого оборудования для использования в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)