Компания Pepperl+Fuchs представила модуль KE5 AS-интерфейса для шкафа управления

24 Октября 2017

Модуль для шкафа управления Pepperl+Fuchs KE5 является новым членом семейства модулей для шкафа управления с AS-интерфейсом. Уникальный корпус обеспечивает превосходную видимость и упрощает монтаж, подключение проводов и обслуживание внутри шкафов управления и распределительных щитков.

Преимущества технологии AS-интерфейса хорошо известны в области автоматизации производства. Помимо низких затрат на установку и гибких возможностей расширения, пользователи оценят простоту установки и настройки систем AS-интерфейса.

Одной из наиболее сложных задач по-прежнему остаётся установка большого количества систем ввода/вывода внутри шкафов управления и распределительных щитков. Попытка уложить провода в ограниченном пространстве превращается в настоящее испытание.

Практически все модули AS-интерфейса оснащены пружинными и винтовыми клеммами, которые расположены на верхней и нижней панелях модуля. В модели KE5 применен другой принцип: точки подключения расположены спереди и просто вставляются в модуль.

Вставное соединение спереди и отдельные подключаемые клеммы гарантируют простую и быструю установку. Кабели подключаются мгновенно и легко укладываются вниз к единому кабельному каналу.

KE5 существенно упрощает монтаж и снятие соединителей, сохраняет порядок в шкафу управления и освобождает дополнительное пространство для монтажа. Благодаря разъёмам на передней панели устройства модули можно монтировать заподлицо на верхнем краю шкафа управления. Узкий корпус KE5, шириной менее 19 мм, позволяет сэкономить до 50% пространства.

Полупрозрачная откидная передняя крышка позволяет одним взглядом проверять состояние устройств ввода/вывода даже в открытом положении, содержит обозначения для безошибочного подключения устройств ввода/вывода, а также позволяет удобно прокладывать кабели, объединяя их в жгуты для аккуратной организации содержимого шкафа управления.

Для задач диагностики и технического обслуживания модуль KE5 оснащён интеллектуальным дисплеем с идентификационной подсветкой вводов/выводов и светодиодными индикаторами состояния. Он позволяет выполнять точное подключение вводов/выводов даже в темноте. Двухцветные светодиоды используются для индикации перегрузки на выходе для каждого канала.

Подробная характеристика модуля


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "Пепперл+Фукс Аутомейшн"


Метки Pepperl Fuchs GmbH PEPPERL FUCHS автоматизация производства модуль AS-интерфейса

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)