ЭТЕРНО. Мехобработка. Часть IV

20 Октября 2017

За нашими спинами – станки с ЧПУ, являющиеся уникальными в своем роде. Они позволяют обрабатывать диаметры от 159 мм до полутора метров. Данное оборудование производит действия, в конечном счете, способствующие тому, чтобы на трассе уже можно было приварить соединительную деталь непосредственно на действующий трубопровод. Интуитивно понятное управление и простой интерфейс, автоматическое считывание геометрии изделия лазером, уникальность компоновки – вот лишь краткий список преимуществ станков.

Как вы уже поняли, друзья, мы вновь присутствуем при производственном процессе завода «ЭТЕРНО» - предприятия, входящего в Группу ЧТПЗ, и имеющего цеха, оснащенные новейшим промышленным оборудованием.

Свести к минимуму человеческий фактор. А где в мире используется аналогичное оборудование? И как его использование на «ЭТЕРНО» влияет на конкурентоспособность продукции предприятия?

Что происходит дальше после проведения механической обработки, финальной операции производственного процесса?  Как осуществляется поставка готовых изделий? Ответы на заданные вопросы – в новом выпуске  цикла видеорепортажей:



Смотреть предыдущие выпуски:

ЭТЕРНО. Участок вальцовки деталей трубопроводов. Часть I

ЭТЕРНО. Газопламенная резка. Часть II

ЭТЕРНО. Участок штамповки. Часть III


Справка:

«ЭТЕРНО» - совместный проект ЧТПЗ и РОСНАНО, предприятие по выпуску соединительных деталей трубопроводов с использованием наноструктурированных материалов. Продукция завода – штампосварные детали трубопроводов (ШСДТ), в первую очередь – отводы для поворота трубопровода в нужном направлении и тройники для сооружения ответвлений, а также детали для герметизации трубопровода и перехода с одного диаметра трубопровода на другой.

Мощность предприятия составляет 10 000 тонн штампосварных деталей трубопроводов (ШСДТ) в год. 

Завод обладает уникальными технологическими преимуществами, которые позволяют обеспечить мировые стандарты качества при конкурентоспособной себестоимости и минимальных сроках поставки. Использование инновационных наноструктурированных материалов для сварки деталей и упрочнения сварного шва гарантирует продукции "ЭТЕРНО" максимально высокие характеристики. 


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь


Метки РОСНАНО Группа ЧТПЗ Этерно Завод «ЭТЕРНО» ЧТПЗ и РОСНАНО видеорепортаж с производства Мехобработка «ЭТЕРНО» Видеорепортаж о ЭТЕРНО СДТ

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)