ЭТЕРНО. Участок вальцовки деталей трубопроводов. Часть I

17 Октября 2017

Многие арматуростроители и конечные потребители нефти и газа знают завод «ЭТЕРНО» как одну из самых современных площадок по производству соединительных деталей трубопроводов. Очередной цикл видеорепортажей посвящен именно ему – совместному проекту ЧТПЗ и РОСНАНО, занимающемуся производством соединительных деталей трубопроводов с использованием наноструктурированных материалов.

«В переводе «ЭТЕРНО» обозначает «вечность», - делится наш собеседник, Дмитрий Нориевский, руководитель направления технологии и проектирования. Диалог, начавшийся с подобного заявления, подразумевает, что речь пойдет о крупном, современном и весьма перспективном предприятии. «Мы подтвердим любой стандарт» - заверяют здесь, и сообщают о намерениях «подвинуть» американского поставщика аналогичной продукции, работающего с компанией «Газпром». Серьезное заявление, не правда ли? Впрочем, его можно проверить, ознакомившись с полным циклом видеорепортажей с производственной площадки «ЭТЕРНО», каждый выпуск которого будет регулярно появляться на канале, на сайте и в социальных сетях медиагруппы Armtorg.

Для начала приглашаем вас в цех, где можем наблюдать вальцовку тройника. К слову, здесь эксплуатируется импортное оборудование более чем из четырех стран – Швейцарии, Швеции, Польши, Южной Кореи. Какие виды продукции изготавливают здесь, кто является заказчиком, каковы производственные мощности и насколько амбициозны планы «ЭТЕРНО», вы можете узнать буквально «в два клика», прямо здесь и сейчас: 


Справка:

«ЭТЕРНО» - совместный проект ЧТПЗ и РОСНАНО, предприятие по выпуску соединительных деталей трубопроводов с использованием наноструктурированных материалов. Продукция завода – штампосварные детали трубопроводов (ШСДТ), в первую очередь – отводы для поворота трубопровода в нужном направлении и тройники для сооружения ответвлений, а также детали для герметизации трубопровода и перехода с одного диаметра трубопровода на другой.

Мощность предприятия составляет 10 000 тонн штампосварных деталей трубопроводов (ШСДТ) в год.

Завод обладает уникальными технологическими преимуществами, которые позволяют обеспечить мировые стандарты качества при конкурентоспособной себестоимости и минимальных сроках поставки. Использование инновационных наноструктурированных материалов для сварки деталей и упрочнения сварного шва гарантирует продукции "ЭТЕРНО" максимально высокие характеристики. 


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь


Метки штампосварные тройники вальцовка Завод «ЭТЕРНО» видеорепортаж с производства «ЭТЕРНО» Видеорепортаж о ЭТЕРНО СДТ

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)