Новинки «Томской электронной компании» были представлены на РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2017

12 Октября 2017

В начале октября произошло одно из самых значимых событий в газовой отрасли – состоялся Петербургский Международный Газовый Форум. НПП «ТЭК» не мог остаться в стороне и принял участие в выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО», которая каждый год проходит в рамках Форума.

Новинки 2017 года от «Томской электронной компании» во всей красе были представлены на стенде. Сразу на входе посетителей встречала инсталляция, являющая собой макет газопровода с реальным оборудованием на нем. На двух клапанах партнёров НПП «ТЭК» - ЗАО «ДС КОНТРОЛЗ» - расположились электроприводы РэмТЭК: в малогабаритном исполнении и 81-ой модификации, с боковым расположением блока. Но главной особенностью инсталляции было то, что оба электропривода РэмТЭК были подключены к главной новинке этого года – энергонакопителям НАРЫМ. Для демонстрации возможностей НАРЫМа инсталляцию специально отключали от электричества. Каждый посетитель видел, что, несмотря на отсутствие электроэнергии, электроприводы РэмТЭК продолжили свою работу как ни в чем не бывало, получая энергию от энергонакопителей НАРЫМ. Также в инсталляции была показана возможность работы энергонакопителя НАРЫМ от альтернативных источников энергии, например, от солнечных батарей.

С другой стороны стенда можно было увидеть отдельный демонстрационный стенд, посвященный газоанализаторам ИДК и ГСМ.На нём были представлены хорошо зарекомендовавшие себя среди заказчиков НПП «ТЭК» ГСМ-05 и ИДК-09. Но главной "звездой" этого стенда была еще одна новинка - газоанализатор ИДК-10, представленный как в алюминиевом корпусе, так и в корпусе из нержавеющей стали. Оснащенные оптическим инфракрасным или термокаталитическим сенсором, ИДК-10 вызвали большой интерес у посетителей Газового Форума.

А для тех, кому этих новинок было мало, НПП «ТЭК» привез электропривод РэмТЭК в самом новом исполнении – морском. Представленное на кране ООО «САМАРАВОЛГОМАШ» морское исполнение блистало на стенде, показывая всем посетителям, что для «Томской электронной компании» нет никаких преград, и любая модификация электроприводов будет по зубам.

Возможности НПП «ТЭК» можно было увидеть не только на стенде компании, но и на стендах других участников выставки. Посетители могли увидеть электроприводы РэмТЭК на стендах ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ», ПАО «Газпром», на клапане ПНФ «ЛГ Автоматика».

По итогам прошедшего Газового Форума можно сказать одно – последние новинки «Томской электронной компании» не только интересны потенциальным и реальным заказчикам, но и действительно актуальны и необходимы. Качество, надежность и большое количество вариаций исполнений продукции для различных целей заказчика – вот что позволяет НПП «ТЭК» который год быть среди лидеров в области интеллектуального машиностроения. И заинтересованность посетителей продукцией НПП «ТЭК» на Петербургском Международном Газовом Форуме это подтвердило.

Узнать больше о Томской электронной компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Томской электронной компании


Метки НПП ТЭК Томская электронная компания РэмТЭК РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2017 НАРЫМ

Смотрите также:

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник»

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник»

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник» для Android версии 2.3 и выше, которое уже сейчас...

Группа ЧТПЗ примет участие в реализации проекта «Уральской скоростной магистрали»

Группа ЧТПЗ примет участие в реализации проекта «Уральской скоростной магистрали»

Группа ЧТПЗ вступила в партнерство «Уральская скоростная магистраль», реализующее подготовку инвестиционного проекта скоростного...

ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» примет участие в круглом столе 25 октября 2017

ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» примет участие в круглом столе 25 октября 2017

Специалисты Службы главного механика ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (ПАО НК «Роснефть») подтвердили своё участие в...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)