«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», с 75-летием! Видеорепортаж с празднования юбилея

6 Октября 2017

Уважаемые читатели, посетители портала Armtorg.ru, мы уже писали о том, что недавно ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» исполнилось 75 лет: его  специализация в области арматуростроения началась в годы Великой Отечественной войны, когда в сентябре 1942 года по распоряжению  Правительства завод был перепрофилирован на выпуск энергетической  трубопроводной арматуры для тепловых электростанций.

Завод и в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке сбыта трубопроводной арматуры высокого давления на всем пространстве стран СНГ, осуществляя поставки трубопроводной арматуры не только для российских заказчиков, но и для потребителей Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Грузии, Азербайджана, Армении, а также для заказчиков в странах дальнего зарубежья: Индии, Вьетнама, Болгарии, Румынии, Кубы и др. ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» располагает оборудованием, трудовыми, финансовыми ресурсами для производства трубопроводной арматуры в необходимых объемах.

Медиагруппа ARMTORG.RU посетила юбилейное торжество и подготовила для вас, уважаемые коллеги, видеорепортаж с мероприятия!

Предлагаем вам вместе с нами еще раз окунуться в это радостное настроение, ощутить атмосферу праздника!


Во время предпраздничного слета дилеров и поставщиков завода 
генеральный директор Денис Ефимов поделился первыми итогами управления предприятием и планами на ближайшее время. Так, было озвучено, что на сегодняшний день предприятие показало итоговый результат в 2 раза выше прибыли, чем по аналогичному периоду в 2016 году. Немаловажным аспектом стало более внимательное отношение к дилерам ЧЗЭМ и работе с конечными потребителями. В 2017 году полноценно заработала программа реализации запасных частей и ЗИП для трубопроводной арматуры производства ЧЗЭМ. Наряду с этим «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» активно развивает политику дилерской сети, и во время торжественных мероприятий наша команда смогла познакомится с новыми представителями завода с России, Армении и Белоруссии.

Стоит также отметить, что к 75-летнему юбилею руководство завода презентовало уникальную книгу - "биографию" завода, в которой собраны не только воспоминания ветеранов завода, но и выделены специалисты, ведущие трудовую деятельность в настоящее время. Основной в книге стала тема промышленных возможностей и потенциала предприятия, который в настоящее время руководство завода выделяет как самый ценный ресурс и главное преимущество. Это и технология ЭШВ (электро-шлаковый выплав), и техническая обработка с помощью универсальных приспособлений, позволяющих повысить производительность труда токарно-фрезерных центров, и, конечно же, люди, от которых зависит качество выпускаемой трубопроводной арматуры. Напомним, что в ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» действует уникальная лаборатория, позволяющая имитировать условия эксплуатации трубопроводной арматуры в реальном времени на параметрах температуры до +570°C и давлении до 400 атмосфер. Более высоких параметров имитации работы трубопроводной арматуры в реальных условиях ни эксперты нашего журнала и портала, ни эксперты предприятия ЧЗЭМ не могут назвать в существующих в настоящее время лабораториях Российской Федерации.

 
 
 

 

 

 


 

 


 

 


ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»
 разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:
• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Посмотреть цикл репортажей  о ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» можно здесь

Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg 


Метки Юбилей ЧЗЭМ Чеховский завод энергетического машиностроения Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» видеорепортаж

Смотрите также:

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник»

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник»

Компания АДЛ представляет собственную разработку — приложение «АДЛ: мобильный помощник» для Android версии 2.3 и выше, которое уже сейчас...

Группа ЧТПЗ примет участие в реализации проекта «Уральской скоростной магистрали»

Группа ЧТПЗ примет участие в реализации проекта «Уральской скоростной магистрали»

Группа ЧТПЗ вступила в партнерство «Уральская скоростная магистраль», реализующее подготовку инвестиционного проекта скоростного...

ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» примет участие в круглом столе 25 октября 2017

ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» примет участие в круглом столе 25 октября 2017

Специалисты Службы главного механика ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (ПАО НК «Роснефть») подтвердили своё участие в...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)