вид  
23 Сентября 2019г, Понедельник€ — 70.5975,  $ — 63.8487загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Бёмер Арматура». Обзорное видео о производстве трубопроводной арматуры. Часть XII. Арматуростроение стран СНГ

29 Сентября 2017

Коллеги, в течение прошлых недель мы рассказывали вам о том, как устроено производство на заводе ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» в городе Караганда. Вместе с руководством и специалистами предприятия мы продемонстрировали вам производственные цеха и доказали: «Бёмер» действительно полноценно локализует производство в Казахстане. Впрочем, на этом планы компании по приходу на рынки других государств отнюдь не заканчиваются! Подробнее о намерениях компании вы можете узнать из интервью с с генеральным директором ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» Андреем Карловичем Кефером.

После съемок этого цикла производство «Бёмер Арматура» в Казахстане стало ассоциироваться с понятием «немецкое качество», которым славится изготовитель. Нас впечатлили те обстоятельность и системность, с которой компания подошла к строительству своего завода и организации системы труда на нем.

Сегодня, завершая показ этого цикла, мы приглашаем вас посмотреть обзорный видеорепортаж о предприятии и самостоятельно убедиться в том, что завод «Бёмер Арматура» в г. Караганда оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на Youtube канале и на портале Armtorg.ru. Вас ждет еще много интересного!


Смотреть предыдущие выпуски:

«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I

«Бёмер Арматура». Пескоструйная обработка. Часть II

«Бёмер Арматура». Механообработка. Часть III.

«Бёмер Арматура». Участок сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть IV

«Бёмер Арматура». Сварка шаровых кранов больших диаметров. Часть V

«Бёмер Арматура». Сварка трубопроводной арматуры до DN 700. Часть VI

«Бёмер Арматура». Межоперационный контроль. Часть VII

Участок испытаний трубопроводной арматуры. «Бемер Арматура». Часть VIII

"Бёмер Арматура". Покраска трубопроводной арматуры. Часть IX

«Бёмер Арматура». Складские территории предприятия. Часть X

«Бёмер Арматура». Конструктивные преимущества. Часть XI

Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH


Метки ТОО "Бемер Арматура" Бемер Арматура локализация видеорепортаж с производства обзорный репортаж Бёмер обзорное видео Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:
Фото недели: Новая разработка клиновой задвижки завода «Пензтяжпромарматура» Фото недели: Новая разработка клиновой...
Завод «ПТПА» создал новую клиновую задвижку, рассчитанную на работу при давлении до 10,0МПа и температуре рабочей среды +300°С.
Итоги первого полугодия 2019 года. Emerson Итоги первого полугодия 2019 года. Emerson
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию новую часть серии статей «Итоги первого полугодия 2019 года». Материал опубликован в...
Завод «Пензтяжпромарматура» разработал новую клиновую задвижку Завод «Пензтяжпромарматура» разработал новую...
АО «ПТПА» выпустило новую клиновую задвижку с выдвижным шпинделем диаметром 800 мм. Арматура включена в состав турбинной установки АЭС...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)