«Бёмер Арматура». Сварка шаровых кранов больших диаметров. Часть V. Арматуростроение стран СНГ

19 Сентября 2017

Друзья, возможно, вы заметили, что очень часто в наших репортажах мы говорим о высоких технологиях на предприятиях.  Но, если задуматься, данное понятие несколько относительно: к примеру, еще пять лет назад «высокими технологиями» называли  просто наличие испытательного участка на производстве.  А что сегодня для вас, коллеги, является показателем высокотехнологичного производства? Мы как всегда открыты для диалога на любой удобной вам площадке медиагруппы Armtorg, а со своей стороны хотим сказать: лично для нас примером применения высоких технологий является промышленный процесс завода «Бёмер Арматура». 

Судите сами, уважаемые коллеги. Оборудование на участке сварки швейцарского производства. При этом мировой производитель создал данный сварочный завод специально для предприятия в Казахстане. Оборудование уникально тем, что может сваривать детали очень большого размера (до диаметра в 1400 мм) с наивысшим качеством формирования сварного шва.

Вышеописанная машина соединена посредством сети Интернет со штабом производителя в Швейцарии, который в любой момент через онлайн-сессию может осуществлять перепрограммирование для улучшения производительности станка. Т.е. в случае неисправности системы уже не потребуется выезд специалиста на данное предприятие!

Другие нюансы производства на «Бёмер Арматура» вы можете увидеть в пятом видеорепортаже из цикла, посвященном данному заводу. Добавим лишь то, что представленные кадры – лучший контраргумент мнению о том, что «сборочное производство не подразумевает сложных технологий». Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!


Смотреть предыдущие выпуски:

«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I

«Бёмер Арматура». Пескоструйная обработка. Часть II

«Бёмер Арматура». Механообработка. Часть III.

«Бёмер Арматура». Участок сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть IV

Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH


Метки шаровые краны ТОО "Бемер Арматура" сварка шаровых кранов большие диаметры видеорепортаж с производства Бёмер Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)