Команда LD Russia заняла 6 место в картинговом турнире SWS

13 Сентября 2017

2 и 3 сентября в Парижском регионе Иль-де-Франс, в 25 минутах от французской столицы, проходил турнир «24H FUN & RACE» – очередной этап SWS ENDURANCE CUP, крупнейшего мирового чемпионата по любительскому картингу от французского производителя высокотехнологичных картов Sodi kart.

С 2009 года в нем соревнуются более 200 участников из десятков стран мира.

Команде LD Russia предстояло померяться силами с 41 командой, участвующей в гоночном этапе. Гонка проходила на треке 1200 м., соответствующем международному стандарту SWS.

Добавим, что турнир SWS, позволяющий каждому проверить свои навыки гонщика, проходит каждый год. Новый сезон стартует 1 января и заканчивается 31 декабря. По окончании сезона участники, получившие больше очков, приглашаются во Францию на международный финал (Sodi World Finals). Рейтинг составляется по всему миру и имеет единую базу данных.

Командные соревнования SWS ENDURANCE CUP, в которых команда LD Russia принимала участие в составе 4 человек, проходили в течение 24 часов. Фактически безостановочно, сменяя друг друга, наши гонщики шли к финишу, демонстрируя истинную выносливость (недаром чемпионат носит название «ENDURANCE CUP» – Кубок на выносливость) и настоящую групповую сплоченность.

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.


Узнать больше об ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой"


Метки LD ГК LD ЧелябинскСпецГражданСтрой ЧСГС 24H FUN & RACE SWS ENDURANCE CUP

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки