Hawle опубликовала видеоролик о стандартных процедурах настройки редукционного клапана Cla-Val

13 Сентября 2017

С 1936 года Cla-Val является ведущим производителем автоматических регулирующих клапанов для следующих отраслей: водоснабжение, легкая и тяжелая промышленность, пожаротушение, авиационные заправки, судостроение.

В 1940 году компания Cla-Val изобрела первый в мире регулирующий клапан и оформила на него патент.

Данный видеоролик был подготовлен отделением Cla-Val в США и предоставляет информацию о стандартных процедурах настройки редукционного клапана Cla-Val 90-01 перед его вводом в эксплуатацию.

Информация о процедурах настройки распространяется на новые клапаны или клапаны после обслуживания или модификации.

Если у вас остались вопросы по настройке, вы можете написать нашим техническим специалистам , и они дадут консультацию по интересующему вас вопросу.


Hawle
– европейская семейная компания, основанная в 1948 году в Австрии. Она является мировым инновационным лидером в области трубопроводной арматуры для холодного наружного водоснабжения, водоотведения и пожаротушения.

В 2011 году начал свою работу завод Hawle в г. Чаплыгине. На производстве Hawle работают прекрасно обученные сотрудники, которые являются истинными профессионалами в своем деле. Благодаря собственному изготовлению большей части деталей гарантирован непрерывный контроль качества.

На сегодняшний день ООО «Хавле Индустриверке» выпускает задвижки в монолитном корпусе, модель Hawle-А (DN 50–DN 300), штурвалы к ним, пожарные гидранты, переходные фланцы. На протяжении более 10 лет модель задвижки Hawle-А остается уникальной, Hawle является единственным ее производителем в мире.

Продукция Hawle производится с применением самых современных методов, отличается простотой монтажа и низкой потребностью в техническом обслуживании. Hawle устанавливает мировые стандарты на десятилетия, находится в непрерывном поиске новых технических решений для удобства, простоты, экономии средств и строительного объема как для проектировщиков, так и монтажников. Hawle предлагает не отдельные элементы и изделия, а целые уникальные системы для соединения трубопровода, для водомерных узлов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Хавле Индустриверке»


Узнать больше об ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь 

Метки HAWLE Cla-Val редукционный клапан настройка арматуры

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки