"ТермоБрест". Термопластавтомат. Часть VIII. Арматуростроение стран СНГ

11 Сентября 2017

Вот уже неделю как мы рассказываем  вам, уважаемые зрители, о производстве на знаковом белорусском предприятии СП «ТермоБрест». За это время вы могли узнать об участках фрезерной обработки и токарной обработки, впечатлиться разработками конструкторского отдела предприятия, вместе с нами осмотреть складское хозяйство и побывать на участке сборки трубопроводной арматуры. Отдельного внимания заслуживают научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. И, наконец, мы затронули вопрос самостоятельного производства «ТермоБрестом» электромагнитных клапанов, о чем продолжим рассказывать и в сегодняшнем видеоматериале, посвященному работе термопластавтомата.

Должны признаться, снимать видеоматериалы о производстве на «ТермоБресте» - сплошное удовольствие. Светлые, просторные цеха, современное высокотехнологичное оборудование, высокая квалификация рабочих, уникальные изделия трубопроводной арматуры – собственно, все это могли увидеть и вы на обзорных кадрах. Вот и на этот раз вы можете увидеть последствия модернизации на предприятии: целых семь станков, ранее занимающихся изготовлением пластиковых деталей для электромагнитных катушек, теперь заменены на два станка производства австрийской фирмы «Engel», о которых нам подробнее рассказал Александр Остапов, оператор данного производства: «Что дало новое оборудование? Очень многое: облегчилась работа, а производительность - увеличилась. Аппаратура проста в управлении; бесколонное смыкание  упрощает установку форм. Также мы имеем возможность контролировать температуру производства абсолютно любой детали; в конце концов, на таком оборудовании просто приятно работать».

Узнали мы и информацию о том, какое оборудование можно изготовить на данных станках, каково качество данных пластиковых изделий и их выпускаемый объём, и теперь спешим поделиться ею с вами: посмотреть видео вы можете как в наших группах в социальных сетях, так и на сайте медиагруппы Armtorg.ru.

Традиционно завершить цикл хочется кратким резюме. Отметим следующее: так уж повелось, что стереотипы и предубеждения всегда имеют место, когда речь заходит об отечественном производстве. Да, именно отечественном: с руководством СП «ТермоБрест» мы солидарны в том вопросе, что все-таки Россия и Республика Беларусь, во-первых, являются братскими государствами, а во-вторых, находятся в едином экономическом пространстве. Так вот, вопреки распространенному мнению, в отрасли арматуростроения в России и в странах СНГ наблюдается развитие. Аргументом в пользу этого вывода служат данные циклы репортажей, они же, надеемся, побудят многих из вас посетить данные производственные площадки самостоятельно, убедиться в успешном функционировании заводов, в достижениях программ импортозамещения и локализации, в качестве продукции и сервиса. Успехов вам, коллеги, в вашей деятельности, до новых встреч!


Смотреть предыдущие выпуски:

"ТермоБрест". Участок фрезерной обработки. Часть I.

"ТермоБрест". Участок токарной обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ


"ТермоБрест". Конструкторский отдел. Часть III. Арматуростроение стран СНГ

"ТермоБрест". Складское хозяйство. Часть IV. Арматуростроение стран СНГ

"ТермоБрест". Участок сборки трубопроводной арматуры. Часть V. Арматуростроение стран СНГ

"ТермоБрест". Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Часть VI. Арматуростроение стран СНГ

"ТермоБрест". Электромагнитные клапаны. Часть VII. Арматуростроение стран СНГ

Справка:

СП "ТермоБрест" ООО – компания с мощным научно-техническим потенциалом и 27-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и компонентов дистанционной автоматики, которая используется для обеспечения безопасности и регулирования энергетических установок промышленного и бытового назначения в системах газоснабжения и газопотребления.

Преимущества предприятия "ТермоБрест":

• Собственная современная производственная база и штат сотрудников высокой квалификации;
• Многолетний опыт внедрения передовых технологий в области арматуростроения;
• Разветвленная сеть дилеров в СНГ, ЕС и Китае;
• Обширная география продаж: продукция предприятия реализуется на всей территории Евразии от Норильска до Ханоя, от Южно-Сахалинска до Дюссельдорфа;
• Сроки поставки партии продукции любой сложности и комплектации – не более 10 дней;
• Политика единых цен;
• Широкий диапазон климатических исполнений арматуры марки "ТермоБрест" делает возможным ее применение во всех климатических поясах;
• Взрывозащищенное исполнение;
• Вся продукция предприятия сертифицирована и имеет соответствующие разрешения на применение в странах СНГ и Европейского Союза и маркирована знаками соответствия ЕАС и СЕ.

Многие годы качеству марки "ТермоБрест" доверяют ведущие предприятия нефтегазовой отрасли и теплоэнергетики, такие как ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, ТГК России и др.


Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь


Метки ТермоБрест видеорепортаж с производства СП ТЕРМОБРЕСТ Репортаж о заводе "ТермоБрест" термопластавтомат

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки