"ТермоБрест". Складское хозяйство. Часть IV. Арматуростроение стран СНГ

5 Сентября 2017

Коллеги, как вы думаете, на каком этапе закладываются основы лидерского положения предприятия на рынке? Заключается ли секрет конкурентоспособности в оперативном сервисе, или стоит делать упор на качество сборки изделий? А может, все дело в сотрудничестве с проверенными поставщиками сырья?

Мы, как медиагруппа, оставляем за собой право считать, что залог успеха компании состоит из внимательного отношения к каждому этапу производства и внедрения инновационных решений на каждый из них. Чтобы не быть голословными, приводим в пример деятельность СП «ТермоБрест», а точнее, его систему складского хранения.

И вновь обращаемся к цифрам, лучшим показателям уровня производственных мощностей завода. А цифры следующие: 27 лет исполняется складскому хозяйству «ТермоБреста» со дня его основания. Складское помещение составляют более 1000 квадратных метров площади, и все это огромное пространство для быстроты логистики разделено на 5 сегментов. Сюда входят: склад комплектующих изделий, склад материальных ценностей, склад покупных изделий (подразделяется на основное и вспомогательное производство), склад готовой продукции и склад инструмента. Вот первая особенность складской системы «ТермоБрест», вторая же состоит в том, что здесь хранится трехмесячный запас деталей и подсборок. Это, наряду с обязательствами доставить даже уникальные, индивидуальные заказы в срок от 1 до 7 дней, и является залогом того, что данное белорусское предприятие по праву признано лидером среди отечественных производителей газовой трубопроводной арматуры.

Но и это еще не все: помимо этих цифр, из видеорепортажа вы сможете узнать о контроле качества складского хозяйства, о системе изоляторов брака и, собственно, о проценте брака при производстве. Услышите вы и про «секрет фирмы», касающийся кратчайших сроков поставки, а также то, какие планы на развитие имеет белорусское предприятие. Не пропустите новый выпуск обзорных видеоматериалов с производства стран СНГ – обещаем, будет интересно!


Смотреть предыдущие выпуски:

"ТермоБрест". Участок фрезерной обработки. Часть I.

"ТермоБрест". Участок токарной обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ


"ТермоБрест". Конструкторский отдел. Часть III. Арматуростроение стран СНГ

Справка:

СП "ТермоБрест" ООО – компания с мощным научно-техническим потенциалом и 27-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и компонентов дистанционной автоматики, которая используется для обеспечения безопасности и регулирования энергетических установок промышленного и бытового назначения в системах газоснабжения и газопотребления.

Преимущества предприятия "ТермоБрест":

• Собственная современная производственная база и штат сотрудников высокой квалификации;
• Многолетний опыт внедрения передовых технологий в области арматуростроения;
• Разветвленная сеть дилеров в СНГ, ЕС и Китае;
• Обширная география продаж: продукция предприятия реализуется на всей территории Евразии от Норильска до Ханоя, от Южно-Сахалинска до Дюссельдорфа;
• Сроки поставки партии продукции любой сложности и комплектации – не более 10 дней;
• Политика единых цен;
• Широкий диапазон климатических исполнений арматуры марки "ТермоБрест" делает возможным ее применение во всех климатических поясах;
• Взрывозащищенное исполнение;
• Вся продукция предприятия сертифицирована и имеет соответствующие разрешения на применение в странах СНГ и Европейского Союза и маркирована знаками соответствия ЕАС и СЕ.

Многие годы качеству марки "ТермоБрест" доверяют ведущие предприятия нефтегазовой отрасли и теплоэнергетики, такие как ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, ТГК России и др.


Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь


Метки ТермоБрест видеорепортаж с производства СП ТЕРМОБРЕСТ склад система складского учета Репортаж о заводе "ТермоБрест"

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки