"ТермоБрест". Интервью с генеральным директором А. В. Корниловым: «Выбирайте трубопроводную арматуру, которая позволит вам спать спокойно»

1 Сентября 2017

«Сейчас только ленивый не делает шаровые краны» - заметил в интервью порталу Armtorg генеральный директор предприятия «ТермоБрест» Александр Викторович Корнилов, в ответ на наш вопрос о том, почему компанией было принято решение специализироваться строго на запорно-регулирующей арматуре. Историю прихода к такой стратегии вы можете услышать, посмотрев очередной выпуск, посвященный данному перспективному белорусскому заводу-гиганту.

Как медиагруппа отметим: интервью получилось, во-первых, информативным, а во-вторых, очень живым. Его хочется цитировать, что, собственно мы и сделаем, пригласив вас, коллеги, не пожалеть нескольких минут своего времени и, возможно, открыть для себя с другой стороны арматуростроение стран СНГ.

 «Сотрудничество с некоторыми предприятиями показало, что лучшим решением будет изготовление литья собственными силами. Мы имеем кооперацию только по тем моментам, которые не считаем выгодным развивать самостоятельно…»

«Философия наших изделий – гибкость. Блоки делают и немцы, но там нет места модификации – либо ты бери изделие, либо, если не устраивает, не бери. Мы же, со своей стороны, открыты для новых решений и всегда стремимся лишь расширить возможности применения нашей арматуры…»

«Что касается того, как будет развиваться предприятие, могу сказать одно: какое будет состояние экономики, такими будем и мы». Здесь же нам рассказали и о дилерской политике в России, что оказалось весьма ценными сведениями.

На вопрос о том, как предприятие относится к современной тенденции «выбираю то, что дешевле», генеральный директор «ТермоБреста» ответил так: «Выбирай для себя то, что позволит тебе спать спокойно». Хорошая мысль, достойная того, чтобы взять ее за правило - для отрасли и для жизни в целом.

Смотрите наши видеообзоры, посещайте предприятия самостоятельно – и в том, и в другом случае увиденное точно не оставит вас равнодушным!


Справка:

СП "ТермоБрест" ООО – компания с мощным научно-техническим потенциалом и 27-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и компонентов дистанционной автоматики, которая используется для обеспечения безопасности и регулирования энергетических установок промышленного и бытового назначения в системах газоснабжения и газопотребления.

Преимущества предприятия "ТермоБрест":

• Собственная современная производственная база и штат сотрудников высокой квалификации;
• Многолетний опыт внедрения передовых технологий в области арматуростроения;
• Разветвленная сеть дилеров в СНГ, ЕС и Китае;
• Обширная география продаж: продукция предприятия реализуется на всей территории Евразии от Норильска до Ханоя, от Южно-Сахалинска до Дюссельдорфа;
• Сроки поставки партии продукции любой сложности и комплектации – не более 10 дней;
• Политика единых цен;
• Широкий диапазон климатических исполнений арматуры марки "ТермоБрест" делает возможным ее применение во всех климатических поясах;
• Взрывозащищенное исполнение;
• Вся продукция предприятия сертифицирована и имеет соответствующие разрешения на применение в странах СНГ и Европейского Союза и маркирована знаками соответствия ЕАС и СЕ.

Многие годы качеству марки "ТермоБрест" доверяют ведущие предприятия нефтегазовой отрасли и теплоэнергетики, такие как ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, ТГК России и др.


Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь

Смотрите также:

"ТермоБрест". Участок токарной обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ



Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки