«НефтеСтройИнжиниринг» (Camtech). Интервью с коммерческим директором Д. Лясовичем в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы заинтересованы в выходе на российский рынок"

31 Августа 2017

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017, которая проходила с 27 по 30 июня в Москве.

Мы продолжаем рассказ о компании Camtech. Напомним, недавно мы опубликовали интервью с руководством Camtech Manufacturing, а сегодня побеседуем с Денисом Лясовичем, коммерческим директором инжиниринговой компании «НефтеСтройИнжиниринг» - официального дилера Camtech на территории стран СНГ.

Основным принципом работы компании «НефтеСтройИнжиниринг» является использование накопленных инженерных знаний и системная интеграция проверенных профессиональных ресурсов и передовых технологий. Предприятие аттестовано на право выполнения функций заказчика, застройщика, оказание инженерных услуг по комплексному управлению при осуществлении деятельности в области строительства первого-четвертого классов сложности (аттестат №0000460-ИН от 02.02.2015г.). Компания уже в течение пяти лет работает на рынке Беларуси. В арсенале компании - более 20 видов оказываемых услуг и более 20 уже построенных объектов.

По словам Д. Лясовича, продукцию Camtech компания использует в проектах, которые комплектует. «НефтеСтройИнжиниринг» заинтересован в выходе на российский рынок. В данный момент компания проходит аккредитацию в "Газпроме" и других крупных компаниях. Наш собеседник уверен: в России будет спрос на продукцию компании.

Подробнее - в новом интервью на портале Armtorg.ru:

Справка:

Инжиниринговая компания ООО «НефтеСтройИнжиниринг» - это строительная организация, построенная по принципу инженерно-строительного холдинга полного цикла.

На данном этапе ООО «НефтеСтройИнжиниринг» наработана база практического применения новых прогрессивных методов строительства, реконструкции и ремонта. Развитие промышленности и увеличение объемов промышленного строительства подводит заказчиков к выводу о применении более эффективных приемов организации и управления инвестиционными проектами. Один из них – это передача части функций заказчика инженерной организации.

Основным принципом работы компании является использование накопленных инженерных знаний и системная интеграция проверенных профессиональных ресурсов и передовых технологий.

Предприятие аттестовано на право выполнения функций заказчика, застройщика, оказание инженерных услуг по комплексному управлению при осуществлении деятельности в области строительства первого-четвертого классов сложности (аттестат №0000460-ИН от 02.02.2015г.). На предприятии внедрены и применяются системы менеджмента качества СТБ ISO 9001-2009 и СТБ 18001-2009.

Camtech Manufacturing - первая и одна из немногих аккредитованных API компаний, изготавливающих трубопроводную арматуру в ОАЭ, на Ближнем и Среднем Востоке и североафриканском регионе, обеспечивающая непревзойденное качество и превосходство.

Camtech вовлечена в бизнес с 1999 и постоянно совершенствует разработку высококачественной трубопроводной арматуры с нулевой протечкой. Основанные в СЭЗ Джебель-Али, Дубаи, на территории в 260000 кв. футов полностью оборудованные производственные мощности могут обеспечивать высококачественной арматурой магистральные трубопроводы, нефтяные, газовые, нефтехимические, нефтеперерабатывающие, фармацевтические, энергетические, строительные, водные и другие перерабатывающие отрасли.


Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 можно здесь


Метки MIOGE MIOGE 2017 интервью Camtech Camtech Manufacturing НефтеСтройИнжиниринг

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки