Camtech. Интервью с руководством компании в рамках выставки MIOGE 2017: "В зависимости от того, какие условия предложит нам российский рынок, мы готовы обдумать вопрос о локализации производства"

29 Августа 2017

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017, которая проходила с 27 по 30 июня в Москве.

Сегодня мы с вами побываем на стенде компании, которая присутствует на российском рынке совсем недавно. Это Camtech Manufacturing, изготовитель трубопроводной арматуры в ОАЭ, на Ближнем и Среднем Востоке и в североафриканском регионе. Компания основана в 1999 году, производственные мощности находятся в Объединённых Арабских Эмиратах.

Система менеджмента качества и продукты сертифицированы в соответствии со всеми стандартами, включая ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, API Q1, API 6D, API 600, API 6A, CE PED 2014/68/EU, ATEX 94/9/EC, TR-CU, и SIL 3. Camtech заявляет о том, что обладает годовой производительностью в 80 тыс. дюймов трубопроводной арматуры и способностью предоставить полный диапазон размеров и материалов, требующихся в той или иной отрасли промышленности.

Корреспондент портала Armtorg.ru Полина Киселева побеседовала с руководством компании Camtech Manufacturing. В беседе будут озвучены ответы на вопросы о стандартизации продукции компании, об отношении к российскому рынку, развитии дилерской сети и о планах локализации, а также о многом другом:

Справка:

Camtech Manufacturing - первая и одна из немногих аккредитованных API компаний, изготавливающих трубопроводную арматуру в ОАЭ, на Ближнем и Среднем Востоке и североафриканском регионе, обеспечивающая непревзойденное качество и превосходство.

Camtech вовлечена в бизнес с 1999 и постоянно совершенствует разработку высококачественной трубопроводной арматуры с нулевой протечкой. Основанные в СЭЗ Джебель-Али, Дубаи, на территории в 260000 кв. футов полностью оборудованные производственные мощности могут обеспечивать высококачественной арматурой магистральные трубопроводы, нефтяные, газовые, нефтехимические, нефтеперерабатывающие, фармацевтические, энергетические, строительные, водные и другие перерабатывающие отрасли.


Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 можно здесь


Метки MIOGE MIOGE 2017 интервью Camtech Camtech Manufacturing

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки