"РИЗУР". Интервью с начальником отдела продаж А. А. Агеевым в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы начали производить элементы трубопроводной арматуры, в том числе - смотровые фонари"

28 Августа 2017

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017, которая проходила с 27 по 30 июня в Москве.

Сегодня мы расскажем вам подробнее о деятельности российской компании "РИЗУР". На MIOGE 2017 журналист портала Armtorg.ru Полина Киселева побеседовала с начальником отдела продаж предприятия Александром Анатольевичем Агеевым. По словам нашего собеседника, основным направлением деятельности компании "РИЗУР" с момента ее образования в 1997 году является производство взрывозащищенного оборудования и измерительных приборов, а также осуществление комплексных поставок контрольно-измерительных приборов и аппаратуры (КИПиА). Кроме того, недавно компания освоила новое направление деятельности - это производство элементов трубопроводной арматуры, таких как смотровые фонари, которые "РИЗУР" продемонстрировал на выставке.

"РИЗУР" обладает собственным высокотехнологичным производством. Компания построила прочные деловые отношения с ведущими производителями КИПиА России и зарубежья, среди них – Fuji Electric (Япония), Seetru (Великобритания), и KOBOLD (Германия).

А. А. Агеев рассказал о расширении номенклатурной линейки компании: "Мы производим смотровые фонари различных диаметров для трубопроводов DN от 5 до 800 мм под различные химические среды из различных материалов сталей. Номенклатура очень широкая. Есть приборы с подсветкой, с индикаторами - для лучшей визуализации потока"

Подробнее о работе компании "РИЗУР" - в новом интервью на портале Armtorg.ru:

Справка:

Основное направление деятельности компании «РИЗУР» с момента ее образования в 1997 году – это производство взрывозащищенного оборудования и измерительных приборов, а также осуществление комплексных поставок контрольно-измерительных приборов и аппаратуры (КИПиА).

В номенклатуру компании входит следующее оборудование:

- стеклопластиковые и металлические термошкафы «РизурБокс»
- термочехлы «РИЗУР» взрывозащищенного исполнения
- предизолированные обогреваемые трубки «РизурПак»
- взрывозащищенные обогреватели и греющие кабели
- многофункциональные взрывозащищенные терморегуляторы
- сигнализаторы уровня «РИЗУР-900», «РИЗУР-М»
- роликовые индикаторы-указатели уровня «РИЗУР-NBK» и уровнемерные колонки «РИЗУР-КБУ»
- смотровые фонари и индикаторы потока РИЗУР-ВИП
- массовые расходомеры KOBOLD TMU-R, TM-R, TME-R
- цельнометаллические ротаметры KOBOLD BGN-R, BGF-R и KDS-R
- манометры, датчики давления, уровня и температуры KOBOLD
- визуальные уровнемеры (смотровые трубки) SEETRU


Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 можно здесь


Метки MIOGE производство трубопроводной арматуры ARMTORG.RU MIOGE 2017 интервью РИЗУР элементы трубопроводной арматуры смотровые фонари

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки