вид  
3 Августа 2020г, Понедельник€ — 87.2889,  $ — 73.4261загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Воронежский механический завод. Интервью с зам. начальника отдела продаж И. Н. Кудряковым в рамках выставки MIOGE 2017: "Завод начал первую волну импортозамещения еще 25 лет назад"

8 Августа 2017

Коллеги, сегодня мы хотим познакомить вас с Воронежским механическим заводом - предприятием, имеющим многолетний опыт в машиностроении, которое на сегодняшний день представляет собой широкопрофильное предприятие, производящее продукцию для различных отраслей промышленности. С заместителем начальника отдела продаж Ильей Николаевичем Кудряковым в рамках выставки MIOGE 2017 побеседовала корреспондент портала Armtorg.ru Полина Киселева.

Основой предприятия является производство ракетных двигателей на жидком топливе. В последние десятилетия были освоены новые - «космические» технологии, ранее не применявшиеся в стране, разработаны новые марки сталей и сплавов, изготовлено уникальное стендовое оборудование. Кроме того, завод производит оборудование для нефтегазовой сферы (колонные обвязки, фонтанное оборудование, средства автоматизации) и различные виды трубопроводной арматуры, рассчитанные на тяжелые условия эксплуатации.

"Мы первые в России получили сертификацию американского нефтяного института, - рассказывает И. Н. Кудряков. - Мы поставляли продукцию в Узбекистан, Казахстан, во Вьетнам, Сирию, комплектующие - даже в США"

На стенде компания представима макет блока обвязки скважин для условий Крайнего Севера. Это оборудование высокой степени готовности. Сюда входят фонтанная арматура с дистанционно управляемыми задвижками, станция для управления и последующая обвязка также с управлением с данной станции.

Узнать больше о деятельности Воронежского механического завода вы можете, посмотрев новое интервью:


Справка:

Федеральное государственное унитарное предприятие «Воронежский механический завод»
, имеющее многолетний опыт в машиностроении, в настоящее время представляет собой широкопрофильное предприятие, производящее продукцию для различных отраслей промышленности.

Основой предприятия является производство ракетных двигателей на жидком топливе.

В последние десятилетия были изготовлены двигатели для космических ракет-носителей «Союз», «Союз-ТМ», «Прогресс», «Протон», долговременных орбитальных станций «Салют», «Мир» и уникального комплекса «Энергия-Буран». В эти годы были освоены новые - «космические» технологии, ранее не применявшиеся в стране, разработаны новые марки сталей и сплавов, изготовлено уникальное стендовое оборудование. В настоящее время завод осваивает производство узлов и агрегатов для ракет-носителей «Ангара» и «Русь».

Накопленный за последние годы опыт и возросший научно-технический потенциал завода позволили успешно освоить производство широкого спектра нефтегазового оборудования, турбокомпрессоров, сложных агрегатов для тепловозных дизелей и другой техники.

Производство импортозамещающего нефтегазового оборудования на ВМЗ стало заметным событием в нефтегазовой отрасли России, а сертификация продукции Американским Нефтяным Институтом (API) поставила ВМЗ в один ряд с мировыми лидерами производства техники для добычи, переработки и транспортировки нефти и газа.

Завод неоднократно был удостоен премий Правительства России в области науки и техники и в области качества. Сертификация по ISO 9001 (Международной организации по стандартизации) подтвердила высокий уровень качества всей производимой заводом продукции.


Узнать больше о Воронежском механическом заводе можно здесь


Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 можно здесь


Метки MIOGE Воронежский механический завод ВМЗ импортозамещение MIOGE 2017 интервью оборудование для добычи нефти

Смотрите также:
ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой». Широбоков Н. Проектирование дискового поворотного затвора с использованием технологии 3D-моделирования ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой». Широбоков Н. Проектирование дискового поворотного...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья начальника технического отдела ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» Николая Широбокова, посвященная проектированию дискового поворотного затвора с использованием технологии...
«Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань» «Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань»
«Петрозаводскмаш» подтвердил готовность к производству и поставке плакированных труб главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для энергоблоков № 7 и 8 АЭС «Тяньвань».
Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов для «Запсибтрансгаза» Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов для «Запсибтрансгаза»
Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов DN 350 мм PN 8,0 МПа с уплотнением «металл-металл» по заказу ООО «Запсибтрансгаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)