MIOGE 2017. Обзорный репортаж от портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматуростроителя"

3 Августа 2017

Коллеги, представляем вам обзорное видео о самой масштабной в России международной выставке нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE! 

Важно подчеркнуть, что в этом году в числе участников выставки – крупнейшие российские и международные компании (как производители, так и потребители) - «Газпром», «Газпром автоматизация», ГМС, ГУСАР, КОНАР, «НТА-Пром», ОМК, «РЭП Холдинг», «Транснефть», «Уральский трубный завод», General Electric, IMS, National Iranian Gas Company, National Iranian Oil Company и многие другие.

По мнению команды портала Armtorg.ru и журнала "Вестник арматуростроителя", всем специалистам отрасли, как-либо связанным с нефте- и газодобычей и переработкой, было интересно на MIOGE. Практически каждый стенд содержал образцы продукции (а некоторое оборудование достает буквально до потолка павильона). Все экспоненты имеют самое непосредственное отношение к нефтегазовой отрасли.

В этом году непосредственно в выставочных залах были оборудованы обширные конференц-залы, где проходили мероприятия Технической программы выставки и Российского нефтегазового конгресса / RPGC 2017. Таким образом, специалисты более эффективно участвовали в выставке – они смогли не только ознакомиться с оборудованием, но и принять участие в дискуссиях, прослушать доклады экспертов и топ-менеджеров российских и международных компаний – «Роснефть», «Газпром нефть», Schlumberger, Halliburton, «Интегра», «НьюТэк Сервисез», Dräger и других.

Приглашаем вас посмотреть подготовленный нашей командой видеоролик. Он содержит не только  кадры, на которых запечатлены экспоненты и посетители выставки, но и обзор мнений участников:


Смотрите также: 

Состоялось открытие выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017! 

Эксклюзив: Интервью с Игорем Юлдашевым об истории и работе МГ ARMTORG в рамках выставки MIOGE 2017: "Главное - работать на результат, и не бояться трудностей!"



"Курганский арматурный завод". Интервью с председателем Совета директоров Ф. В. Теребениным в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы вернем то качество отливок, которым славился завод "ИКАР"


Метки MIOGE Вестник Арматуростроителя ARMTORG.RU MIOGE 2017 обзорный репортаж обзор выставки обзорное видео

Смотрите также:

ООО «Завод кольцевых заготовок». Интервью с директором по продажам Д. Фатьяновым в рамках выставки MIOGE 2017: Мы предлагаем продукцию высокого качества и по приемлемой цене

ООО «Завод кольцевых заготовок». Интервью с директором по продажам Д. Фатьяновым в рамках выставки MIOGE 2017:...

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового...

Российские арматуростроители войдут в вендор-листы международных инжиниринговых компаний

Российские арматуростроители войдут в вендор-листы международных инжиниринговых компаний

Минпромторг России утвердил Методические рекомендации по организации и проведению квалификационного отбора российских...

ЦКБА завершило поставку шаровых кранов для строящихся кораблей ВМФ России

ЦКБА завершило поставку шаровых кранов для строящихся кораблей ВМФ России

Шаровые краны в титановом, бронзовом и н/ж исполнении были поставлены для комплектации систем корабля противоминной обороны нового...


Последние добавления библиотеки