"Курганский арматурный завод". Интервью с председателем Совета директоров Ф. В. Теребениным в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы вернем то качество отливок, которым славился завод "ИКАР"

2 Августа 2017

Уважаемые коллеги, мы много писали о судьбе курганского завода "ИКАР": о банкротстве, состоянии предприятия после этой процедуры, и покупке завода "Курганским арматурным заводом". Новый собственник завода активно развивает предприятие. Потребителей продукции завода "ИКАР", конечно, волнуют такие вопросы, как преемственность продукции и документации, и прочее. Обо всем этом главный редактор портала Armtorg.ru на выставке MIOGE 2017 побеседовал с председателем Совета директоров "Курганского арматурного завода" Федором Владимировичем Теребениным.

"Заканчиваются ремонтные работы в помещении "ИКАРА". Идет работа с оборудованием - модернизацией, оснасткой, инвентаризацией. По сравнению с тем, что было несколько месяцев назад, это просто небо и земля, - делится Ф. В. Теребенин. - Приглашаем всех, кто заинтересован в сотрудничестве с нами, на предприятие, мы готовы показывать наши цеха".

Наш собеседник рассказал о том, что предприятие уже столкнулось с проблемой контрафакта. Решать ее возможно только в сотрудничестве с предприятием, а именно - консультируясь по поводу подлинности продукции при любых возникающих сомнениях.

Подробнее - в новом интервью с председателем Совета директоров "Курганского арматурного завода" Федором Владимировичем Теребениным:


Справка:

Курганский Арматурный Завод, созданный на базе ОАО НПО "Курганприбор", является молодым, динамично развивающимся отечественным производителем.

На предприятии имеется своя конструкторско-технологическая и производственная базы. В производственном цикле задействовано более 2000 единиц различного оборудования, имеется собственный инструментальный цех, лучшее в области гальваническое производство, центральная измерительная и центральная заводская лаборатории для проведения входного контроля поступающих материалов и различных видов испытаний.

Сегодня предприятием разработаны, освоены и выпускаются:

- Клапаны запорные игольчатые КИ 400
- Клапаны запорные проходные КЗП 400
- Клапаны обратные КО 400
- Задвижки клиновые ЗК


Узнать больше о "Курганском заводе трубопроводной арматуры" можно здесь

Узнать больше о "Курганском арматурном заводе" можно здесь

Смотрите также:

"Первый взгляд на обновленный завод ИКАР". Из цикла передач "Заметки главного редактора", выпуск №35




Метки MIOGE ИКАР Курганский арматурный завод MIOGE 2017 интервью Федор Теребенин

Смотрите также:

ООО «Завод кольцевых заготовок». Интервью с директором по продажам Д. Фатьяновым в рамках выставки MIOGE 2017: Мы предлагаем продукцию высокого качества и по приемлемой цене

ООО «Завод кольцевых заготовок». Интервью с директором по продажам Д. Фатьяновым в рамках выставки MIOGE 2017:...

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового...

Российские арматуростроители войдут в вендор-листы международных инжиниринговых компаний

Российские арматуростроители войдут в вендор-листы международных инжиниринговых компаний

Минпромторг России утвердил Методические рекомендации по организации и проведению квалификационного отбора российских...

ЦКБА завершило поставку шаровых кранов для строящихся кораблей ВМФ России

ЦКБА завершило поставку шаровых кранов для строящихся кораблей ВМФ России

Шаровые краны в титановом, бронзовом и н/ж исполнении были поставлены для комплектации систем корабля противоминной обороны нового...


Последние добавления библиотеки