MSA. Логистика и система складского учета. Часть IX

20 Июля 2017

И вновь мы продолжаем публиковать видеообзоры в рамках цикла видеорепортажей о европейском производителе трубопроводной арматуры – холдинге MSA.

Существует стереотип о том, что складское хранение, или логистика, не имеют такого большого значения на производстве, как например механообработка или контроль качества. Спешим опровергнуть этот довод: на примере MSA можно убедиться, что одним из факторов успеха предприятия является его комплектация. Так, на данном заводе используется не только продуманная система 5S, но и система KARDEX, значительно сокращающая сроки комплектации.

«Что значит работать KARDEX? Это значит иметь маленькую площадь, но большую мощность складирования мелких деталей- гаек, болтов, приспособлений и т.д.» - комментирует наш бессменный эксперт, технический директор предприятия Ян Голфар.

С ним мы также побеседовали об объёме запаса арматуры – вопрос изготовления продукции «на склад» на сегодняшний день, к сожалению, по-прежнему актуален для многих мероприятий. Но только не для MSA; о том, как предприятию удается избегать выбраковки деталей при транспортировке, и какие комплектующие хранятся «в недрах» чешского холдинга-гиганта смотрите в нашем новом видеообзоре:

Смотреть предыдущие выпуски:

Изготовление крупногабаритных шаровых кранов. Часть VII

Механообработка шаровых пробок и корпусов трубопроводной арматуры. Часть VIII

Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь


Метки MSA Юлдашев Игорь видеорепортаж с производства репортаж о MSA логистика система складского учета KARDEX

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки